Commentaires La Table Du Castellet

5
multiservice buffaut auxerre
+5
Excellent moment passé au restaurant. L'accueil client est top, le personnel serviable est souriant. La cuisine, un vrai régal. Excellent sommelier, très sympa. L'accord mets/vin absolument parfait, on voit que s'est réfléchi et travaillé. Le détail qui a son importance a mes yeux: Le pain.....délicieux, et avec l'huile d'olive qu'on vous propose mmmmm.... Concernant la salle, très agréable au demeurant, j'aurais aimé mieux voir l'extérieur de nuit à travers cette belle baie vitrée; un éclairage dehors serait agréable et mettrais en valeur le magnifique parc.
5
Fab Pamart
+5
Excellent repas, cuisine goûteuse et raffinée avec des assaisonnements, des sauces qui viennent sublimer les produits. Le nouveau chef Ferré vient saluer les convives, ce qui est toujours apprécié. Enfin le cadre est idyllique, avec une très jolie vue. Un seul petit bémol : peut-être vaut il mieux prendre une bouteille de vin que l'accord mets vins... le choix de vin était intéressant mais la quantité vraiment chiche... Au final un excellent moment !
5
Anais Maurin
+5
Une des meilleures expériences de ma vie !! Cadre idyllique, des saveurs incroyable.. sans parler de la cave à fromage...! Nous avons passé un super moment, merci :)
5
Le Floch Yann
+5
Expérience gastronomique hors du commun. Nous pris le menu végétal et quel menu! Tous les plats sont incroyables et s’enchaînent avec une régularité remarquable. L’équipe en salle est aux soins rendant cette soirée particulièrement réussie. Bravo pour cette superbe soirée.
5
Matthieu Moreau
+5
Cette table est incroyable ! Un grand merci au chef Ferré et à son équipe de passionnés 🙏🏼 Service impeccable, lieu incroyable, dans l’assiette c’est de la haute voltige : les cuissons - Les textures - le goût- les couleurs - les sauces : tout y est ! Mention spéciale à la cave à fromages 🧀 et à la carte des vins qui fait tourner la tête 🍷 Bravo et bonne chance à toute l’équipe 💪🏼
5
Bastien Novak
+5
Excellente soirée au près de Christophe Bacquié. Une carte des vins à en perdre la tête avec beaucoup de pépites rares. Des explosions de saveurs à chaques bouchées. Très belle découverte de la création au nougat. Merci a Débora et Amandine pour ce fabuleux service. Bravo a tous.
5
Xavier Cassalona (“Mr Cassa”)
+5
Magnifique cuisine qui a réussi à sublimer tout les met proposé au menu. L'alliance du vin avec ces derniers était incroyable nous nous sommes laissé guider par l'œnologue très charmante. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment.
5
sebastien saint-luc
+5
Déjeuner parfait du début à la fin ! Superbe rapport qualité prix service et lieu
5
Dominique Devaux
+5
Dîner pour fête de famille. Les menus végétarien et marine ont été appréciés par toute la famille. Tout était plein de finesse et de saveur . Un grand merci pour la très gentille attention envers ma petite fille avec un très bon.sujet en chocolat
5
Vincent Meunier (MaTiaoli)
+5
Un cadre magnifique, un accueil et un service d'exception pour une cuisine à la quintessence de son art. Un voyage culinaire magnifiant les produits provençaux. Privilège de l'instant : la découverte du "saumon des dieux"... l'excellence par Christophe Bacquié ! Un grand bravo au chef, à son équipe et au chef pâtissier qui nous aura également fait découvrir des associations de saveurs uniques.
5
Julien Behr
+5
Très belle découverte ! Un menu en 4 escales très intéressant (nous testerons le 6 escales la prochaine fois). Des associations parfaites, des cuissons à la perfection (mention spéciale pour le pagre), un service de très grande qualité avec une attention et un accompagnement tres appréciés (la visite de la cave à fromages particulièrement, et quelle cave). Du plat au dessert, tout était parfait ! Le personnel, ainsi que le chef, prennent le temps d’échanger et de discuter avec vous. Au-delà d’un dîner ce sont des rencontres et découvertes. Petit bémol (s’il en fallait un) : l’accord mets vins un peu cher à notre goût et qui peut (un peu trop) vite faire gonfler la note. Cela ne nous empêchera pas de revenir découvrir de manière plus approfondie cette nouvelle table de qualité.
5
Margaux Le Dez
+5
C’était magique … Cuisine parfaite, service impeccable. Un moment de bonheur rare ! Bonne continuation au chef et à toute l’équipe qui sont au petit soin avec leurs clients; très appréciable.
5
Lydia Sagaut
+5
Expérience gastronomique exceptionnelle ! Encore mieux qu en 2022 ! Équipe très talentueuse qui mériterait d emblée un 3* ! Service parfait , bienveillant et très attentif ! Nous reviendrons très vite !
5
philippe routhiau
+5
Lieu sûrement idyllique. Nous n'avons pas pu profiter de l'endroit puisqu'il faisait nuit. Nous y reviendrons. Félicitations à toute l'équipe du chef Fabien Ferré pour tout d'abord l'acceuil chaleureux, qui vous met à l'aise dans ce lieu qui peut impressionner et aux différents plats proposés. Nous avons surtout adoré la visite de la cave à fromage pour composer notre carte. La cerise sur le gâteau fut les félicitations au Chef Ferré dans le saint des saints. Merci à lui.
5
Catherine Nathalie
+5
Un cadre magnifique, des serveurs compétents et agreables, présents et discrets, une cuisine créative, savoureuse, recherchée, originale, mêlant saveurs et textures harmonieusement. Sommelier de bon conseil c’est la 3 ème fois mais on est jamais déçu et le chef pâtissier Loic qui vient nous voir pendant notre café pour nous faire savourer sont nougat exceptionnel nous avons passer un exellent moment pour l’anniversaire de mon mari 🤩🤩🤩🤩
5
Martine Garet
+5
Nous n’étions pas retournés manger dans ce restaurant depuis le départ du chef Bacquié. Nous avons été enchantés par la diversité des saveurs et la qualité des plats servis. La magie est toujours présente avec le chef Ferré. Il mérite toutes nos félicitations et nos encouragements pour poursuivre son art dans une époque compliquée. Une mention particulière à Julia et son équipe dont les conseils et la bienveillance nous ont permis de profiter au mieux de cette expérience. Et, je n’oublie pas le cadre somptueux qui parfait cette expérience inoubliable.
5
Taka Maka
+5
Une expérience inoubliable dans un cadre enchanteur ! L’aïoli vaut le voyage…
5
Saliha Medj
+5
Repas exceptionnel ce midi ds un cadre cosy . Un personnel aux petits soins et au service impeccable Des mets à la cuisson parfaite ac des jus et sauces pleins de peps et délicatesses Une cave à fromage paradisiaque pour les amateurs (dont je suis ) Des desserts magnifiques Bravo et merci au jeune chef ferré, très prometteur et à toute son équipe
5
Julien Fernandez
+5
Attention, jeune chef au talent exceptionnel !! Deuxième expérience pour nous à cette table. La cuisine est d'un raffinement et d'une saveur en tous points remarquables (quelles sauces !) et les pâtisseries ne sont pas en reste. À cela s'ajoutent un cadre et un accueil des plus appréciables. Nous n'avons pas eu la chance de goûter la cuisine de Christophe Bacquié, mais la sincérité de la cuisine actuelle et l'ambiance feutrée nous rappellent le Dimitri Droisneau d'il y a trois - quatre ans. Nous souhaitons à Fabien Ferré la même trajectoire.
Clicca per espandere