Commentaires Restaurant Et Cave à Vins Le Clos Du Cellier

Facebook
Alice Vezin
+5
Je conseille vivement Le clos du Cellier, cet endroit convivial réveillera vos papilles. De la cave au désert rien est à redire de plus les prix sont abordables.
Facebook
Jennifer Faucon
+5
Excellent food and exemplary service!! A lovely meal in a picturesque French village...don’t miss this family-run jewel outside Nantes.
Facebook
Catherine Dbz
+5
Repas en terrasse ce soir. Parfait, comme d'habitude. Accueil et service très agréables, très bon vin choisi sur les conseils d'Arnaud Ciesielski. Plats excellents; bravo à Madame ! Et un bonus en fin de repas. Merci à vous pour cette agréable soirée !!!
5
Michele labbé
+5
Une merveille on a pris la formule du midi a 20€ .ce fut un régal,cela faisait longtemps que nous n avions pas manger des mets aussi délicieux et fin.on reviendra
4
patrick peltier
+4
Vaut absolument le détour. Cuisine raffinée dans laquelle la Chef sait marier avec subtilité et délicatesse les différents arômes avec des produits frais gouteux. Le pain maison et les bons vins de la cave accompagnent agréablement le repas. Bravo. Continuez comme cela. Et cerise sur le gâteau un rapport qualité prix défiant de très nombreux concurrents.
5
Elisabeth DEMAURE
+5
Une cuisine raffinée, sans complexité inutile, tout en délicatesse dégustée dans un cadre élégant avec ce beaux murs en pierres apparentes. Nous nous sommes régalés pour un déjeuner d'anniversaire. Une belle bouteille à agrémenté notre repas.
4
Philippe Potin
+4
Agréable découverte : cuisine raffinée et bien présenter à base de produits de qualité et frais. Bonne carte des vins. Service suivi. Se préparer à l'humour particulier du serveur. Adresse à recommander.
5
Anthony Peyrat
+5
Habitué du Clos du Cellier depuis de nombreuses années, nous ne sommes jamais déçu de l’accueil comme des plats que nous proposent Nathalie et Arnaud. Des plats de cuisine française revisités avec un plaisir tant visuel que gustatif avec un accord mets vins toujours respecté. Une vraie bonne adresse pour tous les épicuriens de passage sur les bords de Loire ou les habitants au long cours. Je recommande vivement 👌
5
Jean Luc Martin
+5
Très bon moment dans ce lieu à l'écart de Nantes. Un cadre agréable, un service parfait, une cuisine raffinée. On s'est régalé :-) à noter, ce restaurant est aussi caviste, ce qui permet de découvrir des vins que l'on peut acheter en partant. Je recommande vivement et y retournerais très probablement.
5
Christelle Boulay
+5
L'expression 'art culinaire' y prend toutes ses lettres de noblesse. Tous les sens s'éveille. On n'y va pas pour 'manger' mais pour y vivre un moment précieux hors du temps. Chaque plat est une œuvre d'art remplie de poésie, chaque bouchée est expérience au niveau des odeurs et du goût. Le pain est également fait maison... Le service est rapide, impeccable. Certains diront peut-être que c'est cher, mais c'est un restaurant gastronomique. Merci pour ce moment magique hors du temps.
5
Denis (Curieux de tout)
+5
Excellente découverte ! Tout était parfait. En particulier, le foie gras est une pure tuerie ! Accueil, qualité de la nourriture et service au top ! Merci beaucoup !
5
Audrey Beuffeuil
+5
Très bonne cuisine, lieu chaleureux et agréable, serveur qui a de l'humour !!! Je recommande vivement. Un restaurant à ne pas rater !!!
5
Mademoiselle Liline
+5
Nous avons passé un super moment. En terrasse, sous les arbres au frais. Le repas était délicieux, que des produits frais. Mets délicats et savoureux. J'y retournerai avec plaisirs.
Clicca per espandere