Cuisine Européenne: les meilleurs endroits pour la déguster à Le Cellier

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Et Cave à Vins Le Clos Du Cellier
Restaurant Et Cave à Vins Le Clos Du Cellier
94/100 (1687 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Demi Coquelet
Chair de Crabe
Carré D Agneau Fondant
Tartare de Thon Rouge Au Couteau
Mis En Bouche D Asperges Vertes
Joue de Lotte Beurre Blanc
Sable Breton Mousse Citron
omelette norvégienne
Assis
Française
Européenne
Restaurant gourmet
"Je conseille vivement Le clos du Cellier, cet endroit convivial réveillera vos papilles. De la cave au désert rien est à redire de plus les prix..."
Alice Vezin
"Excellent food and exemplary service!! A lovely meal in a picturesque French village...don’t miss this family-run jewel outside..."
Jennifer Faucon
"Repas en terrasse ce soir. Parfait, comme d'habitude. Accueil et service très agréables, très bon vin choisi sur les conseils d'Arnaud Ciesielski...."
Catherine Dbz
"Une merveille on a pris la formule du midi a 20€ .ce fut un régal,cela faisait longtemps que nous n avions pas manger des mets aussi délicieux et..."
Michele labbé
"Vaut absolument le détour. Cuisine raffinée dans laquelle la Chef sait marier avec subtilité et délicatesse les différents arômes avec des..."
patrick peltier
"Une cuisine raffinée, sans complexité inutile, tout en délicatesse dégustée dans un cadre élégant avec ce beaux murs en pierres..."
Elisabeth DEMAURE
"Agréable découverte : cuisine raffinée et bien présenter à base de produits de qualité et frais. Bonne carte des vins. Service suivi. Se..."
Philippe Potin
"Habitué du Clos du Cellier depuis de nombreuses années, nous ne sommes jamais déçu de l’accueil comme des plats que nous proposent Nathalie et..."
Anthony Peyrat
"Très bon moment dans ce lieu à l'écart de Nantes. Un cadre agréable, un service parfait, une cuisine raffinée. On s'est régalé :-) à noter,..."
Jean Luc Martin
"L'expression 'art culinaire' y prend toutes ses lettres de noblesse. Tous les sens s'éveille. On n'y va pas pour 'manger' mais pour y vivre un..."
Christelle Boulay
"Excellente découverte ! Tout était parfait. En particulier, le foie gras est une pure tuerie ! Accueil, qualité de la nourriture et service au top..."
Denis (Curieux de tout)
"Très bonne cuisine, lieu chaleureux et agréable, serveur qui a de l'humour !!! Je recommande vivement. Un restaurant à ne pas rater..."
Audrey Beuffeuil
"Nous avons passé un super moment. En terrasse, sous les arbres au frais. Le repas était délicieux, que des produits frais. Mets délicats et..."
Mademoiselle Liline