Très bon restaurant.
On a été bien conseillé. Très bon accueil. Plat agréablement surprenant et très bon.
On peut manger les yeux fermés tellement c'est bon et bien présenté.
On recommande.
Bravo à vous deux. (signé 3L pour vous rappeler qui nous sommes )
Une cuisine brillante, savoureuse et surprenante. La carte est épurée, ce qui est bon signe. Les produits sont magnifiés par les assaisonnements subtiles. Un des meilleurs repas que nous avons fait dans la région. Bravo au chef ! On reviendra…
Restaurant très sympathique avec une cuisine fine et goûteuse, service très souriant. Il est recommandé de réserver.
Super restaurant avec une très petite carte qui rime avec saveurs et bons produits.
De l’entrée au dessert en passant par le vin tout était délicieux.
Pensez à réserver il y a peu de place.
Ce jeudi avant de voir l'exposition Cabu. Tartare de saumon extra très parfumé. Escargots idem. Dorade cuite à point très bien aromatisée. Un fondant chocolat coulant chaud avec glace framboise. Le tout mérite les 5 étoiles
Remarquable. Cuisine variée classique avec une touche d'exotisme (l'épouse du patron cuisinier est philippine). Je recommande le tartare thaï. Et la crème brûlée au basilic.
Un restaurant qu'on peut nommé GASTRONOMIQUE
Plats succulent et prix très resonnable. Si vous êtes épicurien à ne surtout pas louper même si vous avez de la route pour y venir vs ne regretter pas le détour
Fabrice
Lieu calme où il est possible de parler sans être gêné par les conversations ni la musique.
Les plats sont généreux et surtout excellent, cela fait longtemps que je n'avais pas mangé dans un si bon restaurant.
Le service est agréable et attentionné.
Pour la qualité le prix est plus que raisonnable !
Super bon restaurant, de très bons produits.
Le personnel est très agréable.
Cuisine agréable. Noix de st jacques et lentilles. Pluma et polenta aux olives.. Les vins d'Amérique du sud sont intéressants à découvrir aussi. Service perfectible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes