My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à Le Chambon sur Lignon
Meilleurs Roasted Lamb Fillet Red & Yellow Pepper Polenta à Le Chambon sur Lignon
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Table Des 2 L
92
/100 (676 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Foie Gras Et Chutney de Mangue
Tartare de Saumon Et Guacamole
Scallops Tartar And Green Le Puy Lentils
Pluma de Porc Poêlé Avec Galette de Polenta Aux Poivrons
Basil & Vanilla Crème Brulée
Chocolate Mousses Mandarin Sorbet
Assortiments de Fromages Secs
Roasted Lamb Fillet Red & Yellow Pepper Polenta
Tartare de bœuf
Risotto
Mousse Au Chocolat
Escargot
Baba Au Rhum
Sauce Champignons
Européenne
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement dans la rue
Wi-Fi gratuit
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bon restaurant. On a été bien conseillé. Très bon accueil. Plat agréablement surprenant et très bon. On peut manger les yeux fermés..."
Nathalie Lesimple
"Une cuisine brillante, savoureuse et surprenante. La carte est épurée, ce qui est bon signe. Les produits sont magnifiés par les assaisonnements..."
Paul P.
"Restaurant très sympathique avec une cuisine fine et goûteuse, service très souriant. Il est recommandé de..."
gregory rulliere
"Super restaurant avec une très petite carte qui rime avec saveurs et bons produits. De l’entrée au dessert en passant par le vin tout était..."
Marion Desfarges
"Ce jeudi avant de voir l'exposition Cabu. Tartare de saumon extra très parfumé. Escargots idem. Dorade cuite à point très bien aromatisée. Un..."
Nicole Peloux
"Remarquable. Cuisine variée classique avec une touche d'exotisme (l'épouse du patron cuisinier est philippine). Je recommande le tartare thaï. Et..."
Christophe Molgatini
"Un restaurant qu'on peut nommé GASTRONOMIQUE Plats succulent et prix très resonnable. Si vous êtes épicurien à ne surtout pas louper même si..."
Fabrice Mazzocco
"Lieu calme où il est possible de parler sans être gêné par les conversations ni la musique. Les plats sont généreux et surtout excellent, cela..."
Anaïs Rueda
"Super bon restaurant, de très bons produits. Le personnel est très..."
Juliette Jouve
"Cuisine agréable. Noix de st jacques et lentilles. Pluma et polenta aux olives.. Les vins d'Amérique du sud sont intéressants à découvrir aussi...."
Nicolas Thebault
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes