Le Restaurant menù, Le Conquet
Le Restaurant Le Conquet - Menu
Entrées
Œuf parfait, émulsion de vieux parmesan, compotée d'oignons de Roscoff
18 €
Mi-cuit de foie gras au torchons, gelée de mangue et réduction de cidre
23 €
Chou farci de chair de tourteau, daïkon à la framboise
21 €
Noix de st jacques rôties, panais rôti et crème de panais. Vinaigrette passion
25 €
3 Huîtres Marie Morgane n*2 chaude Gratinées au Champagne
22 €
Végétarien
Déclinaison autour de l'artichaut, l'artichaut \"Petit violet\" en tempura, crème d'artichaut camus, et son jus
24 €
Mer
Lotte en cuisson douce, déclinaison autour de la courge. Jus de coquillage crémé
37 €
Lieu jaune, champignons & choux fleur. Bouillon de champignons au gingembre
31 €
Homard breton rôti au beurre demi-sel Cocotte de petits légumes et pommes de terre
13 €
Terre
Le porcelet d'Olivier, pommes granny & pamplemousse. Far noir aux condiments.
29 €
Côte de veau fermière rôtie, tartare de praires. Pommes grenaille & chanterelles. Jus de veau
35 €
Desserts
L'assiette de fromages
12 €
Le « Paris - Conquet »
19 €
L'orange et la carotte
13 €
La Babka poire et chocolat
13 €
Le Cheesecake Ananas et cardamome
13 €
Fruits de mer
Huîtres Legris creuses n°3
26 €
Huîtres Marie Morgane creuses N°3
48 €
Bulots
12 €
Bigorneaux
12 €
Langoustines
38 €
Tourteau ou araignée (selon arrivage)
25 €
Dégustation d'huitres
17 €
Dégustation de fruits de mer
29 €
Plateau de fruits de mer
52 €
Plateau royal-pour 2 personnes
150 €