Hangar Du Pecheur
83/100 (3427 ratings)
"Restaurant très bon rapport qualité prix. La formule entrée plat ou plat dessert est à 13,50€. L'intérieur est joliment décoré. La cuisine..."
Yannick Sacristan
"Un endroit pour passer un bon moment dans un cadre traditionnel. Cuisine bretonne de qualité : cotriade et kig a..."
Martine LE STRAT
"Très bonne revisite de plats breton façon de la mer. Ne pas hésiter une seconde les produits sont frais et le service..."
Matthieu Robquin
"Totale découverte du kig a farz de la mer, sorte de pot au feu breton terre-mer avec des éléments qui le composent plus délicieux les uns que les..."
D Y A
"Nous étions en balade et en passant par hasard devant le restaurant nous avons décidé de nous arrêter et de dîner
Moule frites pour ma part qui..."
Parent Céline
"Un restaurant avec un très bon rapport qualité prix, les produits sont frais et on le sens bien de l'entrée au dessert. La serveuse était très..."
Logan HARVEY
"Excellente expérience ! Le lieu est atypique et très agréable. L'accueil est sympathique, le service est impeccable,les produits sont frais et..."
Bernadette Andro
"Superbe découverte!!
Les plats sont succulents, le service impeccable, amabilité présente.
Les poissons sont cuits à la perfection !
Ce n'est pas..."
david Gaumata (Gaümata)
"Prix plus que correct pour des produits de Mer qui deviennent de plus en plus cher au restaurant. Les plats sont très bons et frais. Les Gros plus..."
Nico Pico
"Très bon établissement très accueillant le jeune serveur était souriant et agréable ils nous a bien accueilli. Les plats très bon copieux avec..."
Ludovic paturet
"Bonne cuisine et plats généreux. Accueil au top, serveuse et serveur souriants avec beaucoup d'humour. Les lieux se prêtent bien pour les repas de..."
Noelle Delattre
"Comment décrire...
Une merveille, une pépite, à tout niveaux service agréable serveuses hyper dynamique.
Une cuisine vraie et goûteuse, on..."
Amandine Sissung
"Nous avons bien mangé. Cotriade du pêcheur. Le plat est juste copieux comme il faut et succulent. Beaucoup de monde donc il vaut mieux..."
Chris Gard
"Nous voulions goûter le kig ha farz de la mer et nous n'avons pas été déçus ! Accueil chaleureux, avec beaucoup de Conquetois un samedi soir...."
Bruno Lancien
"Super restaurant, avec que des produits frais de l'entrée au desserts, par besoin de demande car dans l'assiette les produit nous les voyons..."
Steffi Haudebourg
An error has occurred! Please try again in a few minutes