Commentaires Le Neptune

Facebook
Maman Soleil
+5
Le chef mérite quelques étoiles ! Nous sommes venus dîner pour passer un moment en amoureux loin de la foule et nous ne regrettons pas. Ambiance décontractée, cuisine gastronomique et cadre idyllique. Des produits locaux, de nouvelles saveurs, bref ce restaurant fait parti des incontournables, nous locaux nous reviendrons avec nos enfants sans hésitation. ( nous sommes vraiment tenté par votre menu homard ��)
Facebook
Frédéric Millot
+5
Une très belle surprise !! J'ai été étonné par chacun des plats du menu 5 mâts (tartare en entrée, godaille de nos côtes, fromage revisité pour finir par le dessert plus classique). Les produits sont de grande qualité et les plats très travaillés pour une présentation et un goût en bouche digne des grands chefs étoilés La patronne et La serveuse sont très aimables et le chef vient faire un tour en salle à la fin de la soirée. Très appréciable. Nous y retrouverons avec grand plaisir.
Facebook
Patrick Cahu
+5
Très bonne cuisine, produits frais et locaux vue sur la mer
Facebook
Jo Vanackere
+5
Je denkt een typisch toeristisch visrestaurant binnen stappen en je krijgt pareltjes voorgeschoteld van een gepassioneerde chef en een gastvrouw met acteertalent
Facebook
Nadege Bellanger
+5
Accueil et cuisine EXCELLENT . J'y retourne sans hésitation. Merci
Facebook
Claudia Besnard
+5
Restaurant vue mer. Accueil très chaleureux, Cuisine gastronomique, produits frais et de qualité. Une adresse incontournable à le croisic.
5
Frederic Beaufort
+5
Sublimes saveurs , des plats vraiment succulents. Installé derrière la baie, la vue de la mer est reposante. Les prix pratiqués sont un peu supérieurs à la moyenne. Le service est très long c'est dommage, réservation obligatoire.
5
Alexandre Périneau
+5
Bonjour, Nous sommes venus pour un anniversaire. C’était très bon, super bien présenté, le lieu est propre, bien décoré, le personnel est super sympa, les cuisines sont propres, les toilettes aussi. Et merci beaucoup pour le vacherin, c’était très bon ! Bonne saison 2022 !
4
Reginald Gohier
+4
Très bon moment sur la terrasse. Accueil sympathique et décontracté. La revisite de la godaille est hyper bonne. Bon rapport qualité / prix pour cette adresse historique du Croisic qui reste tout de même un peu cher (125€ pour 2) manque peut être un menu découverte. Les vins sont à des prix raisonnable. Un bémol pour les choux de mes profiteroles un peu rassis.
5
Linette 06
+5
Une cuisine raffinée et goûteuse, dans un cadre fort agréable et une serveuse au service du client très agréable. Nous y reviendrons vendredi soir prochain avant notre départ. Je recommande vivement ce restaurant qui est vraiment pas cher en rapport à la cuisine faite.
5
misterProsper27
+5
Très bon restaurant!!! Bon rapport qualité/ prix, produits frais. Plateau de fruit de mer bien garnie et de qualité. Serveur à l'écoute, très professionnel et gentil. Je reviendrais les yeux fermés..
5
Leslie
+5
Excellent repas, avec des produits de qualité, associés avec goût et finesse. La vue sur l'océan avec le coucher de soleil est à couper le souffle. On apprécie la visite du chef cuisinier en fin de service.
5
Yann Rio
+5
Bon accueil et excellent plats... Mais il faut faire quelque chose pour le papier toilette 😊
4
Sophie Morbihan
+4
Très bonne cuisine.Bravo au chef . Service un peu lent qui nous a fait passer directement au plat du jour , mais c'est la période qui est difficile pour toute la restauration et le personnel pas nécessairement professionnel et en nombre. Je recommande néanmoins et espère y retourner. La terrasse est très agréable pour déjeuner.
5
Anh-Khai Nguyen
+5
Restaurant ouvert en novembre! Chef très sympathique. Nous avons très bien mangé. Produits frais et savoureux!
5
Laurent Guilleminot
+5
Environ 140€ à nous 2, entrée, plat, dessert et vin compris. Menu Homard pour ma femme, menu terroir pour moi. Accompagnés d'une bonne bouteille de Chinon blanc. Notez que le choix des vins est franchement impressionnant. Accueil très chaleureux dès notre arrivée et service attentif. A peine à table, on nous apporte une délicieuse rillette de poissons avec des croûtons pour accompagner notre apéritif. Puis arrivent les mise en bouche. Petit verre à liqueur dans lequel sont disposés en couches successives 3 soupes froides : une à base de houmous, l'autre est une simple et goûteuse brunoise (poireaux-pomme de terre), la troisième m'échappe. Les entrées : quenelles de poissons pour moi, excellentes, moelleuses et légères, sur un lit de pleurotes et accompagné d'une sauce divine. Tout en simplicité et en goût. Pour me femme, Moelleux de homard et crabe. Tout aussi bon et simple. Assaisonnement et sauce parfaits. Les plats : pour moi, filet de barbue sauce champagne. La cuisson du filet est parfaite, ferme et fondant. La sauce encore une fois est à tomber. Accompagné de petits légumes croquants très légèrement rôtis. Encore une fois, tout en goût et simplicité. Pour ma femme, le homard bleu, pêché du jour est parfaitement préparé et la présentation dans l'assiette est vraiment soignée. La sauce a été cuisinée en vidant la tête du homard ; sorte de bisque légère et mousseuse façon espuma. Un régal tout du long. Pour le dessert, Far breton revisité simple et léger pour moi, pour ma femme une succulente glace vanille coiffée d'une meringue légère et moelleuse, sauce chocolat noir chaud. Vraiment, une expérience culinaire exceptionnelle et une très belle découverte. Le Chef, en plus d'être extrêmement talentueux est sympathique et passionné et nous a fait l'honneur d'une longue discussion en salle. A bientôt !
4
Andre Grout
+4
Je recommande très fortement ce restaurant accueil top Produits frais ' cuisson maitriser Salle très agréable comme le personnel Attente un peu longue mais c'est justifié par la qualité des produits et le résultat des saveurs a découvrir absolument
4
Jean-Pierre DUMOULIN
+4
Très belle adresse pour un repas en famille. L’accueil est très sympa, le chef est passé nous voir pour discuter. Les produits sont frais, de qualité et bien préparés. Prévoir le budget (45€/personne pour le menu). A recommander.
5
Aurore G.
+5
J ai adoré et je ne regrette aucunement le fait de m être arrêter dans ce restaurant. Un peu en recoin on ne voit pas très bien mais en revanche on y est super bien accueilli, la serveuse ainsi que le chef sont au top du top adorables, aux petits soins.. Et la cuisine un vrai regal pour les papilles.. Je dirais même un délice, plein de saveurs. Je recommande
5
Daphne YIAKOUMIS
+5
Très bonne cuisine, raffinée, avec des produits de qualité, beaucoup de goût et une très belle présentation.
5
Laurence Barre
+5
Un délice des papilles qui se réveillent Tout est fait maison Une grande découverte" LE NEPTUNE" A BIENTOT
4
Philippe Picard
+4
Personnel très sympathique,attention nous sommes sur une gamme gastronomique,mais le chef peut faire un effort pour les petits sur un steak purée 👍
5
Yasmina Lemaire
+5
Très bonne adresse, aucune fausse note, service sympa et à l'écoute. Produits frais et cuisine soignée. Le chef vient saluer la clientèle en fin de service, je n'avais pas vu ça depuis très longtemps 🙂bonne continuation
Clicca per espandere