My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Fondant Chocolat Glace Pruneaux Rhum Brun à Le Croisic
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Navigateurs
84
/100 (1091 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Pizza Œuf Chorizo Olives Fromage
Onglet Viande
Pizza Jambon Champignons Œuf Olives
Moules à la crème
Fondant Au Chocolat
Choucroute de la Mer
Chocolat Liégeois
Cabillaud aux legumes
Aile de Raie Au Beurre Noisette
Pizza Nordique
Charlotte Framboise
Pâte Au Fruit de Mer
Filet de Merlu Compote de Poireaux Et Pommes Vapeur
Fondant Chocolat Glace Pruneaux Rhum Brun
Assis
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous avons tous pris des plats de la Mer qui étaient tous très bon et frais. Nous avons terminé avec un café glacé et nous sommes même revenus..."
Elisa
"Une bonne adresse. Des produits frais. Du poisson frais et de la viande avec du goût. Manque juste les frites maison et ce serait parfait. Bien..."
Pierre Roussel
"Petit resto bien sympa on y mange des moules frites sympas et petite Friture de merlu. Dommage que les desserts soient quand même un peu cher 8€..."
Françoise Nougarède
"Une bonne adresse sur le port du Croisic. Bonne cuisine avec des produits frais. Bon rapport qualité prix. On aurait juste aimé un accueil un peu..."
Dominique Narozny
"Vraiment sympa...nous avions déjà déjeuner dans ce restaurant l'an passé et voulions y retourner pour les incontournables : choucroute de la mer,..."
Aline Guillot
"Une cuisine de qualité fait avec passion, cela se voit dans l'assiette et en bouche. Avec en plus un service agréable et pro. Petit clin d'œil au..."
Frederic Prieure
"Accueil sympathique. Les plats sont bien présentés. La pizza avec une pâte fine et légère et des légumes frais. Fish n’est pas gras avec un..."
Mag Bld
"Belle surprise, sommes arrivés par hasard dans ce restaurant que l'on ne connaissait pas ! Avons dégusté un couscous de la mer, tout était..."
TA T
"Pizza super garnies ingrédients frais,équipe..."
Matthias Baranger
"Dîner à deux, huîtres, fritures d’éperlans, calamars cuit à la plancha puis mélangés à des tagliatelles (bémol un peu trop cuites) et 2..."
M L
"Le hasard fait bien les choses ! Accueil et repas parfait ( friture d eperlans, fish & chips, tête de veau )Muscadet au pichet..."
Jérôme Bourla
"Fish ans chips cabillaud frais sauce tartare ...un vrai délice et très copieux 😋..."
IsaPhil Tijou
"Super serviables et pizzas vraiment très..."
s daune
"De l'apéro au dessert vraiment très bon et un serveur très ouvert et super sympa avec beaucoup d'humour je vous le conseille..."
Denis Kochert
"Bonne brasserie, les pizzas sont bien garnies..."
Pauline Bourgault
"Nous sortons de table et avons une fois de plus, grandement apprécié le fish and chips et le dessert mousse caramel. Merci à toute l..."
M Bon
"Accueil fort sympathique! Repas incroyablement bon! Je dirais même SUCCULENT 🤤 Service rapide! Je conseil sans modération! Un grand merci au..."
Amelie CHRETIEN
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes