Commentaires Restaurant Les Frasses Jacquiers

Facebook
Angèle Salom Brassoud
+5
Très bel endroit! Un charmant chalet perché avec une vue imprenable, un accueil des plus chaleureux et un très bon repas. Coin super pour les enfants. Ne pas hésiter à commander une spécialité au moment de la réservation: nous avions demandé un farçon. Des bons desserts dont un tiramisu framboises à tomber. Le chef Yannick assure en cuisine !!!
Facebook
Julie Arbeit
+5
Le petit paradis des Aravis...Mention spéciale pour le cadre... hors du temps et la cuisine authentique: tartiflette, tomme blanche ou farçon!
Facebook
Anne Marie Esteoule
+5
Super cadre 😳cuisine locale excellente 👍accueil chaleureux c'est que du bonheur 😍
Facebook
Michel Thollin
+5
Une très belle vue un restaurant typique avec d'excellents produits régionaux
Facebook
Elena Mermillod-Anselme
+5
Vivement vendredi. Toute la grande famille va se régaler. Merci beaucoup pour l'authenticité des plats savoyards. Merci pour les bons vins.
Facebook
Chris Tine
+5
Très convivial, acceuil chaleureux dans un endroit au décor de ferme montagnarde. De bons plats savoyards, tout y fait maison. Je recommande vivement.
5
Morgane Keller
+5
Repas délicieux et très agréable dans un cadre naturel grâce à sa superbe vue sur/depuis les montagnes !! L'équipe est également très agréable Je recommande vivement ! Au repas pour nous : tartiflette 👌
5
Myriam Pauget
+5
Le hasard fait bien les choses... En quête d'un lieu pour dormir, nous avons eu la chance de tomber "Chez Mado"... Lieu paisible, vue imprenable, produits locaux et petite équipe/famille accueillante et chaleureuse (envie d'être adoptée😊)... Un VRAI bon moment ! ❤️ Tarte à la myrtille😍
5
Cecile Schmitt
+5
Fondue excellente, tarte à la myrtille parfaite 👌 Dans un endroit magique, Que demander de plus ? Si : une serveuse à l'écoute et un cuisinier bien sympathique! Bref un bon moment passé qu'on oubliera pas !
5
Nadia GOUASMI
+5
Lors d'un repas en équipe : tartiflette, charcuterie au top 👌 En prime, une magnifique vue sur la montagne et les alentours
4
Pat Rick
+4
Vue magnifique, extraordinaire depuis la terrasse, un régal pour les yeux. Accueil chaleureux dans un chalet savoyard traditionnel. Pour le goût, les tartes aux myrtilles sont délicieuses. Nous y reviendrons pour goûter tout le reste. Visite du 26/08/2020. Je recommande mais attention, la route d'accès est un peu étroite par endroits.
5
MARTIN Simone
+5
Nous aimons ce lieu puisque nous y revenons plusieurs fois par an, très bon accueil, délicieuse cuisine, service avec le sourire et très agréable.
5
Marianne Lepage
+5
Un site magnifique, une cuisine locale très bonne et un acceuil très chaleureux. Nous recommandons !
5
Jacques Donzel-Gargand
+5
Très bon restaurant d'altitude, servant des plats locaux spécialités savoyardes dans un cadre champêtre d'une ancienne ferme d'alpage.
5
pascal patou
+5
À moto surtout des customs , l’endroit se mérite ! Vue idyllique ! Personnel top et gentil ! Plats excellents ! Tarte aux myrtilles , une tuerie !! Que dire de plus ? Ne changez rien , c’est parfait 👍👍👍
5
Justine Popelin
+5
Juste génial ! J'avais pris une croûte bornandine, j'imaginais quelque chose de basique mais non, assiette décorée avec des petites fleurs et plat délicieux. Désert tartelette à la myrtille avec une pâte à tarte maison. Un bon accueil et un emplacement magnifique ! Je vous le recommande vivement ! C'est dommage quand même que ce restaurant n'est ouvert qu'en été ! L'hiver la route n'est pas déneigé !
5
Fanch Del
+5
Chalet savoyard typique. Restaurant traditionnel. Le charme de l'authentique. Cuisine locale. A ne pas rater
5
Olivier LOPEZ
+5
Accueil parfait, beaucoup de souvenirs pour avec Beaucoup d'émotions. Merci au Chef et à la personne qui s'est occupée de nous pour le service à table. Repas généreux et très convivial. Ne pas hésiter à aller y prendre un bon repas et à y retourner. Pour nous, c'était le lundi 16 août 2021 à midi. 😉Merci.
5
Pierre
+5
Excellent accueil, vue magnifique. Je recommande les croutes bornandines !
5
Francis R
+5
Un vrai restaurant authentique avec des gens authentiques. Ici pas de saisonniers, rien contre les saisonniers mais ici c'est la famille, ils connaissent le terroir, les plats, les gens. Plats certes traditionnels savoyards mais très bien cuisinés. Habitant le grand-bornand je ne suis pas fana des tartiflettes/fondues/raclette/farcement faits avec minimum d'effort et bâclées pour touristes mais ici c'est différent ! Goûtez cette tartiflette et ce farcement, pas de concurrence dans les Aravis. Le seul petit problème est que quand vous réservez on vous demande déjà ce que vous voudrez manger. Pas toujours évident une semaine à l'avance... Accueil très sympa, attentif et authentique (avec humour) de la part de la famille et surtout du père, un personnage au Grand-Bornand ! S'il vous aime vous aurez droit au Génépi. Belle vue sur le Mont de l'autre côté de la vallée. PS: je ne suis pas de la famille, ni ne suis un ami ou connaissance des patrons. Je constate, je compare et j'apprécie c'est tout.
5
Fred Nope (Fred37b)
+5
Ou comment manger une tartiflette en plein mois d'août ! Très bon accueil, chaleureux. Dessert maison ! Les framboises sont un régal ! Pensez a réserver, espèces ou chèque, il me semble qu'il ne prenne pas la CB.
5
ISABELLE BROCCHI
+5
Excellent restaurant, accueil très sympathique, cadre exceptionnel, service rapide, cuisine locale de qualité et ambiance authentique. Mérite le détour.
5
Max El-pap
+5
Bon accueil, très bon plats savoyards. Peu de choix mais c'est ce qu'on vient chercher, à savoir des produits simples et locaux et une équipe chaleureuse !! Merci pour ce moment :)
5
Damien Laviron
+5
Restaurant d'altitude réalisé en été. Rien à dire les produits sont de qualité nous nous sommes régalés!
5
Christian Pourre
+5
J'apprécie beaucoup ce restaurant de montagne. Le chalet bornandin est typique, la vue superbe, l'accueil sympa, les plats savoyards sont très bons et copieux. J'y retourne tous les ans.
Clicca per espandere