C’est un restaurant de montagne avec des plats xxl, super gras et rustiques. Mais c’est finalement bon et une fois de temps en temps ça passe.
L’accueil et le service à table remarquables. Je reviendrai, si je ne trouve pas un autre restaurant un peu plus sain dans le coin.
Notre premier passage à été sans voix, fondu excellente. A notre deuxième passage, menu beignet RAS, mais tartiflette succulente avec de la salade mal trié et un peu passé. Ce petit point laisse perplexe, mais ça peut arriver. On repassera en septembre voir si c'est passager ou .... d'où 1 étoile de moins dans le service, car on m'en a proposer une autre, mais je n'ai pas souhaité (un peu déçu) mais pas de geste en fin de repas (petit digestif ou café offert). Mais on y retournera car c'est bon et atypique. Propriétaire aimable et serviable avec sourire.
Retour en septembre 2023, la salade toujours aussi mal trié et les tarifs revu à la hausse. Un peu abusé, les desserts ont pris 1 euro entre juin et septembre, photo des cartes à l'appui. La matière première augmente mais pas à ce point... ou il y a des vaches il y a du lait, merci pour la traite (ici les vaches à lait, c'est nous).
Restaurant avec magnifique vu sur les montagnes. Possibilité de manger aussi à l’intérieur qu’à l’extérieur ( ou juste prendre l’apéro pour les soirées fraîches). Lieu typique montagnard à l’intérieur vraiment très beau. On se sent très bien. Service dynamique, souriant et attentif aux clients. Et que dire de leur tartiflette et leur beignet de pomme de terre…. Excellent !! Charcuterie de qualité. Hâte de repasser pour goûter la fondue 🫕
Super restaurant avec vue magnifique sur la chaîne des Aravis.
On pourrait penser que c’est un pieu cher sans trop de qualité mais rien de cela !
Service accueillant et agréable, produits frais et de qualité. Pleins de détails qui font la différence : les patates de la tartiflette sont préparées maison (bien fondantes et goûteuses) et ne sont pas des patates précuites de chez Métro.
Les déserts sont maison et très gourmands.
Rapport qualité prix correct pour ce lieu un peu isolé (ouvert de juin à octobre).
Parking pour les moins courageux et 45 minutes de marche depuis le vieux Chinaillon pour les plus téméraires (chemin de randonnée plutôt facile d’accès)
Un super moment gourmand !
Accueil très chaleureux,
Merci Chef pour vos Plats gourmands, généreux et originaux, présentés avec beaucoup de soin.
Ne changez rien !
Professionnels agréables et efficaces !
Cadre fort sympathique !
Fondue excellente, assiette copieuse !
Plat de viande excellent, le gratin dauphinois aux cèpes une tuerie !
Les enfants étaient enchantés par les jeux !
Bref tout était parfait pour notre resto en famille des vacances !
Merci 😘
Restaurant sélectionné grâce aux avis et très bonne découverte. Des serveuses avec le sourire et très à l'écoute. Un cadre de carte postale. Sans oublier le petit verre de génépi en fin de repas qui est toujours très agréable. Merci pour votre passion
Très belle endroit avec une vue à couper le souffle ou l’on y mange très bien merci pour votre accueil.
Très bonne cuisine, faite maison, dans un beau chalet perché sur les hauteurs du Grand Bornand. La serveuse est très sympathique et agréable. Nous avons mangé de la fondue savoyarde et de la tartiflette qui étaient délicieuses. Bons desserts également.
Waouh, quelle vue 😍
En plus de d’être entouré d’un paysage plus que magnifique, ce restaurant propose des produits de qualité! Je vous conseille de goûter les beignets de bonne de terre, c’est excellent! Le vin propose au verre était également très bon!
Nous avons passé un magnifique moment et nous vous recommandons vivement ce restaurant!
An error has occurred! Please try again in a few minutes