Commentaires Le Marin Pêcheur

4
Anthony MAGIDS
+4
Belle expérience dans ce restaurant, nous avons pu déjeuner en terrasse. C’est le lieu à privilégier pour bénéficier d’une belle vue. Repas qualitatif avec un service agréable et attentionné. Les huîtres en entrée étaient excellentes. penser à réserver un jour avant pour être sure d’être bien placé et de profiter pleinement de l’expérience. Attention, le quai où se situe le restaurant est uniquement accessible aux piétons. Penser à vous stationner sur le grand parking qui se trouve à proximité.
5
Romain D.
+5
Si vous ne deviez faire qu'un seul restaurant en vacances : c'est celui-ci. Des passionnés au service des meilleurs produits de la mer. Belles et généreuses assiettes. Encore merci pour votre convivialité. Le jeune mazamétain 😉 garde son envie de faire ce métier en mangeant dans des établissements de cette qualité.
5
Audrey Jeanjean
+5
Service au top ! Du poisson frais, un régal pour les papilles. Le chef est venu nous voir en fin de service et nous a raconté l'anecdote de son poisson frit... On sent dans tout cet ensemble une passion pour la cuisine et de belles valeurs. Merci ! Nous reviendrons !
5
laurie cavailles
+5
Un lieu où l’on mange divinement bien avec en plus une vue magnifique Un régal et un accueil très agréable et dynamique. Des jeunes qui bossent !!! Une super équipe super RESTAURANT ☀️☀️☀️🌟👍 On recommande ne cherchez plus c’est là !!! Merci 🤩
5
Dorian Flamenco
+5
Je suis venu avec un ami, car j'étais moi même déjà venu manger ici deux fois et je voulais lui faire connaître ce resto. Nous nous somme régalés, les plats sont bon de l'entrée jusqu'au dessert. Le personnel et la patronne sont au top, souriant et agréable. Je recommande et je reviendrais.
5
Nathalie Mercier
+5
Très bon repas, personnel très compétent et aux petits soins. Les aliments sont frais et très bien préparés, nous nous sommes regales. Bravo! Nous avions une table au bord de l'Hérault avec une rès belle vue sur la riviere
5
Anthony N.
+5
Un repas 100% poisson provenant du local. Serveur très sympathique ! Repas très copieux. Allez-y vous ne serez pas déçu !
5
Cha Voe
+5
Ici pas d’élevage, que du sauvage ! Ok! Allons-y’ ! Ceci dit, il n’y a bien que les poissons qui sont sauvages! L’équipe de salle a su nous mettre à l’aise en honorant un bel esprit de service. Le chef sort de sa cuisine dès que possible, pour le plus grand plaisir des clients dont il écoute tout les retours. La déco intérieure est élégante et de bon goût. L’extérieur vous offre les flots de l’Hérault à vos pieds. La propreté des lieux est à souligner également. Tout commence par une petite tapenade maison qui vous fera faire demi tour devant tout rayon de supermarché. Mon conjoint déteste la tapenade mais chez Jacques et Laurence, il n’en est reste que la porcelaine du pot ! En entrées nous nous sommes laissés tenter par les crevettes bio (avec lesquelles tout se mange, en dehors de la tête et des pattes ; pour le confort de votre palais uniquement ), ainsi que par la ventrèche de thon et d’espadon dont l’assaisonnement et la tendresse n’ont rien à envier à une bonne viande. Pour la suite, la Généreuse baudroie du chef et sa sauce « french carbo » vous emmène à l’Eden, quand le tataki de thon saisi aux graines de sésames convertirai tout viandard aux plaisirs de la mer…. Les accompagnements présentent autant de finesse que les plats qu’ils accompagnent. Goûtez donc au riz bambou (infusé aux herbes), vous m’en direz des nouvelles! Les estomacs sont déjà pleins et pourtant, on se laisse séduire par une crème brûlée maison comme nous ne nous l’avions jamais présenté ! Quelle beauté, quel régal! Les vins locaux référencés sauront satisfaire tous les nez. Apéros, entrées, plats, desserts, vin, sans causer votre perte à la caisse vous vous régalerez local et dans un heureux contexte ! De telles qualités de plats et de service méritent d’être valorisées. Bravo l’équipe nous reviendrons et recommanderons !
5
Jean Paul Vulliermet
+5
Ce restaurant évolue tranquillement chaque année et dans le bon sens ! Cuisine de la mer et méditerranéenne, le poisson est on ne peu plus frais et le sauces très bien réalisées. Il faut y aller
5
laura brugnerotto
+5
Petit resto super sympa, le cadre, le service, les plats et j'en passe..... au top !!!!
Clicca per espandere