Excellent repas en général, sauf que la salade césar n'en est pas une..
Par contre, prévoir un grand appétit pour la parillada !! Énorme dose et d'excellente qualité !! 😋😋😋
Service très bien avec serveuse et serveur aimables !
À recommander sans soucis !
Nous sommes venus dans ce restaurant très nombreux. Les tables étaient prêtes et placées dans une terrasse propre. Les serveurs et serveuse étaient très agréables malgré les difficultés de gestion d'un gros groupe (nous étions une vingntaine). Tout ce qui était produit de la mer était très bon, du l
Plat trés copieux et surtout trés bon.
Le serveur et la serveuse qui se sont occupés de nous etaient super gentils , agréables.
Je conseille vivement ce restaurant.
Jeudi 29 juin 2023 au soir
Très bonne adresse au Grau d agde
En bordure de l Hérault.
Accueil chaleureux
Cuisine française fraîche et agréable
Fruits de mer
Moules marinieres
Duo de foie gras
Et une excellente choucroute de la mer que je vous recommande vivement.
Dessert
Sorbet
Et le fameux citron gelé en trompe l oeil
Je re
Nous avions déjà mangé dans ce restaurant il y a quelques années. La qualité est toujours au rendez-vous : les serveurs sont aux petits soins avec la clientèle, les plats d une grande qualité, et la cuisson est bien maîtrisée. De plus, nous avons profité de la terrasse qui donne sur le port. Nous re
Personnels (1 jeune homme et 2 femmes) très agreables,soucieux de la clientèle.
Sourires et aimables,ça fait du bien
Repas en menu très bon,bon rapport qualité/prix
Accueil chaleureux et souriant
Repas copieux et très bon, parillade et choucroute, huîtres et gravlax et les desserts…🤤
De loin le meilleur restaurant le long du quai ! On a fait quasiment toute l allée en 3jours et il ne faut pas faire celui ci en premier sinon vous serez déçu de tous les autres !
Très bon accueil, les plats sont bons mais
Le dessert Ocitron est à tomber.
Repas copieux est très bien cuit .
Super bien présenté
Prix tout a fait abordable
Personnels gentils et souriant
Très accueillant
Super restaurant
Très bon accueil les repas sont excellent. Exellent rapport qualité prix. Tout est exellent. On y trouve de la cuisine de terroir tripous pied de veau mais aussi tout ce qui concerne la mer poisson crustacés seiche tout est bien
Nous avons très bien mangé 😊 Les plats étaient copieux 😋
Entrées : gravlax de saumon, soupe de poisson et fritures
Plats : émincés de canard, aile de raie et mi-cuit de thon
Desserts : Sy'tron en trompe l'œil, fondant chocolat et glace.
Le personnel est agréable et un bon accueil.
Nous avons passé u
Très bonne adresse je recommande.
J'y ai mangé 2 fois , un soir en mode apéro dînatoire sur la terrsse et un midi en famille sur le ponton.
Filet de dorade ou moules excellentes
Mention spéciale pour le dessert Citron en trompe l'oeil👍
Le couple qui dirige très sympa.
Serveur(ses) également
A l'anné
Bonne accueil, plat copieux, de l'entrée au dessert nous nous sommes régalé.
La parillada est excellente !!
Et une table à langer dans un restau !! Et pour le plus même un pot pipi pour les plus grand et mis à disposition.
Je recommande 👍👍
Excellent restaurant.
Patron chaleureux, proche et à l écoute de ses clients.
Personnel agréable et réactif.
Parillade de poissons excellente que j ai découvert pour la première fois sur conseil du patron : un réel délice. Poissons de qualité et assiette généreuse, à vue d oeil déjà un vrai plaisir
Restaurant très sympathique avec du personnel aux petits soins. Nous avons très bien mangé à un prix très raisonnable. Cela fait quatre ans que nous y revenons tout les ans et nous mangeons toujours aussi bien. Je recommande cet établissement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes