Commentaires La Farigoulette

5
Philippe Vecchioli
+5
Première visite pour nous hier soir mais nul doute que ce ne sera pas la dernière. Nous nous sommes régalés des amuses bouches jusqu'au desserts. Une cuisine raffinée, goûteuse bref un enchantement pour le palais. Si on rajoute à tout ça un service au top et un joli cadre nous ne sommes pas loin de la perfection.
5
Camille Bonnefoy
+5
Certainement l'un des meilleurs restaurants du coin et avec un rapport qualité prix imbattable à mes yeux. J'ai eu le plaisir d'y aller 3 fois cette année et de découvrir 3 menus differents car la carte change très régulièrement. J'adore: - la simplicité d'un menu unique avec un choix sur le plat (terre ou mer) et sur le dessert (deux voire trois desserts) - le choix de produits de saison et locaux dans la mesure du possible - la signature bouillon de poule/truffe assez régulière sur une des deux entrées, rien que pour ça je pourrais venir tous les jours. - le cadre qu'il s'agisse des belles terrasses que de l'intérieur plus intimiste en basse saison. - l'accueil et le service très chaleureux avec un personnel vraiment aux petits soins. Petit plus : je ne peux que vous conseiller de prendre le fromage accompagné de son confit de Fenouil à l'Anis - 3 fois approuvé. Enfin, si la route qui sépare les deux terrasses vous inquiète : elle ne détériore l'agréable confort des terrasses et se fait oublier en un instant. Bref : Vous pouvez y aller les yeux fermés mais n'oubliez pas de réserver au moins une semaine a l'avance.
5
A A
+5
Excellent dejeuner à la Farigoulette ! Le menu était délicieux, les plats très bien cuisinés et très bien présentés. De belles découvertes culinaires avec des produits frais et locaux.! Service sympathique et souriant et bravo au chef et à son équipe. On reviendra avec plaisir !
5
Pierre Boileau
+5
Excellent restaurant, plats élaborés avec subtilités. Vraiment une belle adresse. Merci à l équipe de la Farigoulette d offrir une cuisine raffinée dans ce cadre.
5
lucille poveda
+5
Ce restaurant mérite bien ses 5 étoiles mais mérite également d’être étoilé voyage gustatif incroyable avec un excellent service restaurant chaleureux qui propose des mets de qualités.
5
Maureen Bussiere
+5
Prenez le temps de réserver une table. Accueil chaleureux et familiale. Menu excellent ( on m’a même remplacé une entrée à cause d’une allergie ) Merci
5
Allison Montié
+5
Parfait service adorable et la cuisine une folie prix plus que bien pour ce qu'on mange l'endroit où manger absolument dans la région 🥰
5
Florence Delcroix
+5
Accueil attentionné et souriant , menu qui tient ses promesses. Tout était délicieux, produits frais cuisinés avec beaucoup de saveurs . N' hésitez pas à vous faire plaisir à la farigoulette
5
ML Guénier-Ginier
+5
Pour 42 euros le menu vous êtes emporté vers la planète délices, 2 entrées qui rivalisent d'ingéniosité pour flatter votre palais, du homard et du poulpe ma chère !!! Ensuite vient le bœuf cuit à très basse température, le plat en vogue en ce moment, mais ici accompagné de légumes cuits en papillotes, la finesse mêlée au confit. Le dessert est frais et léger comme un nuage de mojito. Une belle expérience culinaire que je recommencerai dès mon retour au Lavandou.
5
Samir A
+5
Très bon accueil. Lieu très chaleureux et convivial. Concept intéressant (menu unique avec deux choix possibles pour le plat principal). Chaque assiette est une agréable expérience pour les papilles. Merci encore !
5
Seleste
+5
Alors, que dire ? Je ne savais pas excatement à quoi m'attendre en me rendant dans ce restaurant. Ma famille y était déjà allée, mais sans moi. D'abord, le service était super. Les deux dames qui s'occupaient de notre table étaient très réactives, à l'écoute, avec de supers conseils ou recommandations. L'ambiance du restaurant est super chouette, c'est décontracté et on reste dans le côté gastronomique. Concernant les plats, waouw ! Quand on arrive, la cuisine est ouverte, on voit l'équipe de cuisine en action et ça apporte un petit côté "rassurant" et de proximité. Vous voyez qui est à l'origine des plats qui arrivent devant vous. Des plats qui étaient tout simplement succulents, bien pensés, innovants. Les saveurs se combinent très bien et sont relevées. J'ai adoré le fromage local. Des produits locaux sont privilégiés, ce qui permet de découvrir les produits et vins locaux. De plus, le menu change assez souvent (toutes les 2/3 semaines environ). Pour moi, la Farigoulette a saisi tous les enjeux d'un restaurant à succès. Honnêtement, c'était une expérience mémorable. Nous n'hésiterons pas à y retourner. Merci !
5
Michael Amsellem
+5
Superbe expérience avec un joli menu qui nous fait voyager en Provence. Les goûts et les odeurs de la région sont dans toutes les assiettes qui défilent avec un service bien rythmé.
5
Rémi Gilet
+5
Découverte hier soir (26 mai) de la farigoulette. Très belle et bonne cuisine. Un rapport qualité prix irréprochable. Des produits de qualité chaque cuisson est parfaite... il suffit de voir l'œuf parfait qui était parfait... la langoustine cuite parfaitement. Le ravioli de ris de veau aux morilles exceptionnel. Le bar, parfaitement cuit et le dessert un vrai régal. Sans oublier le fromage conseillé par la responsable du restaurant... accompagné de sa confiture anis fenouil... à tomber. Comme indiqué à la responsable du restaurant nous reviendrons mi juin et début juillet sans faute. Avec le mazet, l'arbre au soleil, la farigoulztte montre le meilleur du lavandou. A très vite Remy (réservation marine pour 3 le 26 mai)
5
Emile Vilcocq (L’auteur)
+5
Super lieu où l’on peut très bien manger avec un excellent rapport qualité prix, et le tout dans un cadre calme et paisible.
5
Colette Zak
+5
Une 1ère, nous n'avons pas été déçu! Excellente cuisine affinée, produits frais, belle présentation, service très agréable et compétent. Une nouvelle adresse au Lavandou, nous reviendrons sans hésiter. Ne pas oublier de réserver! Un tout petit bémol, nous aurions apprécié des serviettes en tissu ainsi qu'un changement de couverts à chaque plat, mais je peux comprendre que cela représente trop de travail.
5
Kevin Littmann
+5
Excellent du début à la fin !! Un accueil et un service parfait, une qualité de plat digne d'un restaurant gastronomique, un menu complet, le tout à un prix raisonnable au vu de l'expérience culinaire. Si vous passez dans le coin ne manquez surtout pas l'occasion de passer une très belle soirée à la Farigoulette :)
5
Dominique Charpentier
+5
Très bon resto, pas la peine d'écrire un roman c'est juste top. Personnel très sympa, plats frais, originaux et très bons, prix dans la moyenne de ce type de resto (136€ pour deux personnes bouteille de vin et café inclus). à refaire au plus vite pour tester leurs nouvelles créations!
4
Patrick (“Kat Pat”)
+4
Cuisine très fine, mise en bouche recherchée, excellent homard à la carte avec supplément, mais attention servi avec un bouillon exotique qui peut ne pas plaire à tout le monde. Seul petit bémol ; proposition verbale avant le dessert d'une dégustation de fromage (sera facturé en supplément) N'apparaissait pas à la carte, dommage... Service agréable et convivial. Cadre en jardin très agréable. N'hésitez quand même pas.. J'oubliais, l'apéritif maison est très rafraîchissant et excellent. ...La propriétaire de cet établissement reconnaîtra ma prose.
5
Mary Guillot
+5
Un grand bravo à toute l'équipe. Des plats recherchés, un accueil et un service au top. Nous nous sommes régalés. Nous recommandons ++++ Merci à vous pour cette belle soirée d'anniversaire. 🤗🤗🤗 David et Mary
Clicca per espandere