Une bouillabaisse extraordinaire à réserver, ou alors des langoustes au feu de bois, un restaurant incroyable! Merci Raymond et merci à vos serveurs qui sont très attentionnés.
Bouillabaisse, excellente, poisson, merveilleusement cuit. Le personnel est très sympathique. Ce restaurant n’est jamais décevant la preuve beaucoup de chef d’État, ils sont allés !
Les desserts sont de bonne qualité avec des spécialités locales comme la crème de marrons de cob. Je recommande, de pl
Merveilleux😍 comme d habitude mais cette fois ci on a eu la pire table qui soit, a cause du vent on a eu un supplément feuille, fleurs de laurier et fleur de bégonia qui sont tombé dans notre bouillabaisse tout au long du repas 😱.....pour une réservation que j avais faite début juin j'ai trouvé ça
Une bouillabaisse avec du poisson frais et une cuisson au feu de bois. Un délice…. Le service au top. Je recommande vivement cet endroit.
Excellent restaurant de poissons qui vaut vraiment le détour. La fraîcheur des produits est mise en valeur par une préparation simple et sans faille, sublimée par la qualité d'un vin local habilement sélectionné (domaine des Figuières, La Londe). Portions généreuses qu'on engloutit sans peine, serv
Lieu simple et charmant. Personnel sympa et attentionné. Visite des cuisines mémorable. Petit bémol car pas simple de se servir soi-même la bouillabaisse quand on est nombreux à table.
Le repas était assez bon, notamment la demi langouste mais l’on s’attendait à un peu plus de préparation notamment pour ne pas avoir à s’en mettre de partout nous-mêmes en la mangeant pour 85€. C’était bon, mais ne vaut pas ce prix dans ce cas.
Les beignets de crevettes étaient très bons mais seulem
Dégoûtée parce qu'il n'y avait plus de bouillabaisse ! Mais je mets toutes les étoiles car tout était super quand même !
Merciiii
Le services adorable, la cuisine excellente et l'ambiance impeccable. Alors même qu'on a pas eu ce qu'on voulait ! Bravo !
Très bonne expérience ! Nous avons été super bien accueilli, merci tout particulièrement au patron Raymond qui a été super aimable avec nous.
La cuisine traditionnelle était très bonne ainsi que la bouillabaisse !
Nous reviendrons !
Signé les grenoblois :)
Il est rare de trouver un service en salle aussi agréable et tous les serveurs ! Merci à eux
Cela rend le dîner encore plus agréable
Quand au repas, peu de choses à la carte mais poisson frais et garnitures ( tomates et ratatouille) très goûteuse.
Merci cela me réconcilie avec les restaurants du Lav
Pour notre première expérience de la bouillabaisse c'était magnifique tant sur la présentation que sur le goût, nous recommandons même si le prix est élevé nous sommes partis avec un doggy bag car vraiment copieux et nous remercions notre belle et agréable serveuse et notre serveur et préparateur qu
Un lieux Magic une équipe exceptionnelle. Un gérant proche de c'est client au top . Je conseille fortement cette établissement la cuisine trop bonne on a commandé une bouillabaisse pour 2 on aurait pû y mangé a 4 le reste pareil tout et bien servie et d'une qualité supérieure . Merci a l'équipe et
Un restaurant de dernière minute dans une ville que nous ne connaissons pas ..
Un accueil chaleureux et detendu . Un service impeccable avec des serveurs et serveuses très sympa et compétents . La cuisine ...un régal....une qualité et un savoir faire depuis des années pour ce restaurant .allez y les
Très bon restaurant, des poissons frais de la région, personnel très gentil et sympathique en plus le grand patron fidèle au poste.
Notre visite en version Covid 19 en Août 2020 ,rien n'a changé chez Monsieur Raymond les plats sont toujours délicieux et le personnel sympathique et courtois. Ce q
Restaurant incontournable au Lavandou
Meilleure bouillabaisse et pâte au langouste du sud de la France
Cuit au feu de bois 🔥 comme au temps de nos grands parents
Un moment très agréable, nous nous sommes régalés 😊
Merci Raymond pour ton accueil, ta gentillesse et ta simplicité
Virginie et Pierre
Restaurant emblématique de la région où bouillabaisse et poissons et crustacés frais servis entiers sont rois. Le tout cuisinés au feu de bois dans une ambiance légère et toujours accueilli chaleureusement par Raymond et ses équipes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes