Commentaires Restaurant Le Sud

5
Quentin D
+5
C'etait notre 1ere fois dans ce restaurant. Ce fut une merveilleuse découverte ! Le repas est d'une grande finesse, délicat, et la quantité est juste ce qu'il faut. Le service est top, sympathique et efficace. Je vous recommande fortement ce restaurant C'est une merveille !
5
Agathe BENOIT
+5
Une belle adresse pour se délecter les papilles ! L'accueil est irréprochable, les hôtes sont souriants et se rendent disponibles, même salle comble. Le chef lui-même se déplace dans la salle pour offrir les amuses-bouches. La salle de restaurant est décorée avec goût. La cuisine est excellente, raffinée et copieuse. Le prix du repas est tout à fait raisonnable par rapport à la quantité et qualité des mets. Nous avons adoré le Mahi-Mahi en ceviche en entrée et le Pluma de Pata Negra en plat. Les saveurs sont recherchées et très variées, les associations parfois surprenantes comme le Parfait glacé à l'avocat en dessert. Une table que je recommande vivement ! Bonne continuation à Fabricio, un chef talentueux !
5
Neegy Zomzom
+5
Nous y sommes allés deux fois, première fois, nous avons pris le menu (très bon) et seconde fois, nous avons demandé au chef s’il était possible de nous concocter un menu avec des ingrédients de la région. Le résultat nous a beaucoup plu (voir en photos). Ce qui fut « dommage » dans le menu, c’est que les pinces de homards furent « frit ». Mais sinon, nous nous sommes vraiment régalés.
5
Samuel de Saint Laurent
+5
Restaurant très bien tenu, bon accueil, les plats sont délicieux les entrées sont raffinées avec du goût. Le poisson (maigre) est cuit à point, la pluma idem, les légumes sont croquants, mises en bouche raffinées, bref on y passe une bonne soirée et cela donne envoie d’y revenir bravo !
5
veronik creset
+5
Toujours aussi merveilleux! Le talent de ce jeune chef nous a encore épaté. Et le service est impeccable (merci pour les 2 verres de vin offerts à cause d'un peu d'attente). Nous gardons un souvenir inoubliable de notre soirée 🥰
5
Sandra Marques
+5
Un seul mot pour qualifier le restaurant le sud: MERVEILLEUX De l’accueil, au menu, au petit attention du patron,.. tout était parfait. Merci et à bientôt
4
Guy Lambert
+4
Très bon rapport qualité prix, produit frais , très bien cuisiné. Belles cuissons . Bon dessert mais pas à la hauteur du reste du repas , dommage ! Très belle soirée en couple. A découvrir
5
Didier Fima
+5
un moment à part. Belles saveurs, bon accueil très sympathique. Plusieurs gestes agréables tout au long du repas.
5
Luc Baillette
+5
Un menu unique avec le choix du plat principal et du dessert Une excellente nourriture bien présentée et de qualité Un cadre intérieur sympathique Le service y est très avenant. Le vin et l'apéritif font tre rapidement monter l'addition sinon on doit reconnaître que l'on passe un très bon moment Très bonne table sur cavalière
5
André Forzano
+5
UNE " PARENTHESE " TOUTES LES PHOTOS DE MR. FORZANO ANDRE , PUBLIEES , NE SONT PAS DU SUD , MAIS SONT DU TEMPS DE L ' EMPREINTE AU TEMPS DE "" FABRIZIO "" ET N'ETAIENT PAS INTITULEES "" Le Sud Séverin Pétra "" UNE PRECISION IMPORTANTE QUE JE TIENS A SOULIGNER .??? RETOUR AU " SUD " pour la premiere fois : TONY toujours pareil à lui meme au TOP de sa forme OU QU IL SOIT toujours aussi SYMPA ( un ami depuis plus de 30 ans ) . Le Personnel au TOP lui aussi . Le MENU excellent , l'acceuil et la petite MYRTILLE vous pousseront à revenir souvent .Des mets très fins , très gouteux , accompagnés de truffes excellentes , des vins conseillés excellents aussi . Un très bon accueil qui se poursuit tout au long du repas , à conseiller à tous . Nouvelle " visite " aujourd'hui : mise en bouche , entrée , caille acompagnée de ...et de ... petits légumes " recherchés " . Une dégustation , avec des vins de la région excellents . Une envie de revenir dés que l'on sort de table . un " Chef " : FABRIZIO qui vous reçoit avec son personnel qui est à la hauteur et accueuillant . A recommender . JUILLET 2018 TOUJOURS AUSSI BON ET TOUJOURS AUSSI SYMPA . REVEILLON DU 31 12 2018 :EXCELLENT DU DEBUT A LA FIN ,DES VINS CHOISIS PAR FABRIZIO , DES METS SORTIS DE SON IMAGINATION: SUBTILS , UN DESSERT EXCELLENT ,SERVI A 00.00 ,CE QUI SOULIGNE LA MAITRISE ( de FABRIZIO et de son EQUIPE ). TRES BELLE SOIREE APPRECIEE PAR TOUS LES CONVIVES . SAINT VALENTIN h2019 TOUJOURS AUSSI EXCELLENT DE L ENTREE AU DESSERT AVEC DE TRES BON VINS, CHOISI PAR FABRICIO ,QUI ACCOMPAGENT CHAQUE PLATS ACCUEUIL TOUJOURS AU TOP . SI VOUS NE CNNAISSEZ PAS , ALLEZ Y . PAQUES 2019 UN MENU TOUJOURS AU TOP : AMUSES GUE… ENTREE , COQUILLES ST JACQUES ACCOMPAGNEES DE PETITS LEGUMES ET SAFRANNES , CARRELET D AGNEAU EN CROUTE ACCOMPAGNE DE ….ET DE …. EXCELLENT , PLATEAU DE FROMAGES , UN DESSERT AUX CHOCOLATS DE PAQUES . CERTAINS ACCOMPAGNES D UNE PUREE D OURSINS … TOUJOURS AUSSI CREATIF ET AUSSI "BON " ( à ne pas manquer dans ce Week end Pascal ). et si VOUS ETES UN PEU CHANCEUX VOUS RETROUVEREZ DAN VOTRE DESSERT UN TREFLE A 4 FEUILLES §§§§ HIER , FETE DES GRANDS PERES , LIBRE COURT A FABRIZIO (neuf invités) UN APERO AVEC UN "BOLLINGER" ROSE ET AMUSES GUEULES , UN VIN BLANC " CHATEAU DU BREUIL" AVEC LES ENTREES, AVEC LES PLATS DONT IL A LE SECRET , "" UN BON PASTEUR POMMEROL(rolland) 1990 "" un délice . DESSERTS ,CAFES,et le principal SA PRESENCE . MERCI .
Clicca per espandere