Une bonne adresse au Lavandou. Personnel souriant et accueillant et spécialités de poissons délicieuses, comme l'aïoli et la marmite du pêcheur.
Des produits frais, copieux et goûteux, ça fait plaisir de voir que des bons restaurants existent encore.
Tarte Tatin et coupe collobrières en dessert. On
Resto avec une carte variée. Le Saint Pierre est Top ! Le burger est aussi au même niveau, pour les ados... ou les Papas . Menu enfant très bien avec des filets panés de poisson. Le prix du vin est correct (Brégançon,...)
Nous avons été bien accueilli malgré l’absence de réservation, Carte variée (propose meme des burgers), des olives et des chips pour attendre le plat, service rapide, rien à dire sur la cuisine plat copieux le seul mauvais point c’est que les frites sont toujours proposée en supplément.
Nous avons c
Service attentionné
Plats généreux et frais
Carte boissons suffisante
Dessert à tomber ! Surtout le Baba !
Très bon restaurant et rapide, c’est délicieux
je recommande !
Je pense que ce restaurant bénéficie de mauvais commentaires rédigés par des établissements adverses...je ne vois que ça 😕Parce que la marmite de la mer était copieuse et excellente avec une rouille maison... Les moules gratinées étaient biensur fraîches et très charnues, on s'est régalé. Nous avons
Avons mangé 2 aïolis en juin. On s'est régalé. J'avais oublié de publier un avis. Nous avons été très bien accueilli. Avons même eu droit au rhum arrangé en digestif ( offert par la maison) . L'aïoli n'était pas trop fort en bouche. Je conseille ce restaurant . Allez y les yeux fermés.
Bon restaurant au port du Lavandou
Un peu cher cependant... ; l'addition monte très vite...
Nous avons pris une salade pêcheur, un St Pierre et un plat enfant fish and chips
Points positifs :
Service au top
Belle vue sur le port
Servis rapidement
Serveuses très sympathiques
Je vois de nombreux avis hétérogènes. Pour ma part, je dois partager une expérience particulièrement appréciable.
Ce restaurant est ouvert à l'année et pas seulement en période touristique.
Bravo au chef ! Aïoli, moules au roquefort et poulpe en persillade très bien préparés. Les matières 1ères sem
Très bon restaurant et les prix sont corrects. Bien situé au bord du port, nous sommes allés dans ce restaurant spécialisé dans les fruits de mer, et ce fut un véritable délice ! Les serveurs ainsi que la patronne sont adorables. Seul petit bémol : l'apéritif suivi des plats sont enchaînés assez vit
An error has occurred! Please try again in a few minutes