Commentaires L'echanson

5
Severine Ferreira
+5
Délicieux ! des plats fins et travaillés aussi beaux que bons. Nous avons passé un excellent moment. Personnel accueillant, de bons conseils, aux petits soins. Le cadre est agréable, on s’y sent très bien. Nous reviendrons avec grand plaisir. Bravo
5
Isa Vrg
+5
J'ai pu bénéficier de leurs prestations dans le cadre du travail, en testant leurs formules Bodega (super prestation de plateau repas avec 7 petits plats à déguster, 4 salés + 3 sucrés) et "à emporter" sur plusieurs jours. Les quantités sont généreuses, la qualité et la fraîcheur des produits est systématiquement au rendez-vous, le serveur est aux petits soins, prévenant et sympathique, on sent la passion des métiers de bouche dans cette équipe ! Un grand merci pour vous être adaptés à une prestation atypique et bravo à toute l'équipe pour votre professionnalisme ! Je recommande vivement !
5
Mel B
+5
Personnel très accueillant, ambiance très sympathique. Parfait pour un repas d'équipe à 13, les plats avaient été choisi en amont, pas d'attente entre les assiettes. Cadre agréable. J'y retournerai avec plaisir.
5
Véronique Hugon
+5
Très belle découverte, connaissant l'auberge nous voulions essayer ce nouvel établissement. Cuisine maison, type brasserie, gourmande et généreuse. Déco sobre et moderne. Service souriant, agréable et efficace. Je recommande 👍
5
Hugues Jean
+5
Très bonne adresse. Vous y trouverez la vraie définition de la bistronomie. Un choix de bon produits traditionnels, bien transformés. Des prix raisonnables et un accueil/service de qualité. A tester et à diffuser
5
Juliana C.
+5
Un restaurant très bien situé, aménagé et décoré. Nous nous y sommes rendus entre collègues. Le repas est simple mais de haute qualité. Je recommande ce lieu. Merci encore au patron qui est très accueillant et fort sympathique. À très bientôt !
4
LEONIE SERFATI
+4
Excellente adresse! Bon accueil, beau concept, beaux et bons plats.. Rapport qualité-prix 10/10..! Très satisfaite pour une 1ere qui ne sera que le début d une Saga..!!
5
Sébastien LEGROS
+5
Très bien. Cuisine faite maison, je recommande
5
Stéphanie DUTHEIL
+5
Petit cocon très bien agencé et très design - réunion de travail suivie d'un cocktail dinatoire digne d'un grand restaurant étoilé. Des mets savoureux, originaux et un visuel magnifique. Service au top par un personnel sympathique et professionnel. Nous recommandons...
5
Sylvie Bague
+5
Pour un anniversaire, de 11h a 17h tout c est bien passe.
5
Laura Sportes
+5
Merci, merci, merci !!! Nous avons privatisé le restaurant pour notre mariage, équipe au top, souriante, serviable, à l’écoute, dynamique. Le repas était excellent, produits de qualité, un véritable régal pour tout le monde. Décoration sobre et chic, terrasse très belle. Un grand bravo au chef et à toute l’équipe ! Nous reviendrons !
5
Julie Righetti
+5
Un véritable régal, un menu avec des plats simples mais cuisiné merveilleusement bien. Les produits sont sublimés par un assainissement top, la vinaigrette de la salade une tuerie, ainsi c’est simple nous aimerions y manger tout les jours. On recommande à 10 000%
5
Isabelle Verdasca
+5
Mon beau frère a privatisé cet établissement pour l anniversaire de ma sœur (le 12/02/22) Accueil chaleureux les 2 serveuses très sympathiques. Le repas était parfait ainsi que la prestation musicale. Signé Philippe....🤣
5
Sylvie Carlier
+5
Accueil chaleureux Repas excellent Cadre très agréable
5
Celia GOMES
+5
Un bel endroit simple et efficace. L'équipe est a l'écoute, serviable et dynamique. Les plats sont excellents des produits de qualités, et cuisiné avec finesse. Bravo au chef!!!
5
Sophie Meuzeret
+5
Lieu très agréable pour organiser une soirée privée.
5
Pierre Daudet
+5
Testé à l’ouverture pour un dîner en Amoureux Complètement séduit. Rarissime cuisine à emporter de très haute qualité. Entrée un magnifique saumon mariné. Mention spéciale la lotte croquante à souhait. Hâte que Corona soit terminé pour aller sur place déguster d’autre plats.
5
Florence Gossart
+5
Un moment très convivial et des plats réalisés à la perfection et surtout avec passion. Nous ne manquerons pas d'y revenir avec le plus grand des plaisirs. Merci et bravo au chef, voilà un des plus exquis exemple de l'artisanat
Clicca per espandere