Très très bon restaurant. Nous recommandons.Super raclette, bonne quantité. J'ai goûté un autre plat à base de fromage et le plat de mon mari aussi était succulent. Dans le séjour nous y sommes allés 2 fois tellement l'accueil, les serveurs ainsi que la nourriture est de qualité. Nous reviendrons.
Restaurant avec une belle décoration montagnarde dans l'ensemble si on ne regarde pas toute les bouteilles d'eau, orangina, bière... le long du mur!
Pas trop compris se que ça fessai là... bref.
La raclette était bonne et le personnel plutôt agréable.
Le restaurant est plus calme que sa grande sœur
Bel établissement où l'on se sent de suite bien . Restaurant typique, décor et personnel irréprochable . Je recommande vraiment ce restaurant à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire inoubliable.
Bravo ! Tout était parfait
Je recommande à 100% ce restaurant rustique avec ses spécialités locales !
Le personnel et aux petits soins et sommes très bien accueillis.
J’ai personnellement adoré la fondue traditionnelle servie avec sa charcuterie en bonne quantité :)
Très bien reçu. Repas extra. Bon rapport qualité prix. Petit clin d'œil au serveur qui a mis mon vin 🍷 blanc ds un verre à bière. Rectifier de suite mais je l'ai vu 🙈. Lol. Je recommande fortement. Bravo 👏 👏
COPIEUX! L’apéritif « Couleur Framboise » est excellent. La truffade d’Auvergne est un vrai délice et le Mont Dore coulant très copieux. Beaucoup d’options végétariennes ! Je conseille la coupe régionale en dessert. Un peu onéreux mais ça vaut le détour ! Personnel très accueillant et sympathique.
Il est nécessaire de réserver en haute saison. Le cadre est chaleureux, ambiance chalet de montagne. Nous étions deux installés sur une petite table dans un coin, nous n’avons malheureusement pas pu profiter pleinement de l’ambiance de la salle. Les plats sont rustiques, peu raffinés mais très savou
Une des adresses incontournables au Mont Dore, la truffade avec les saucisses fumées ou au jambon de pays ainsi que le Lou Boinchou sont à tomber par terre tellement c'est bon!
Cadre chaleureux, accueil et service tout aussi remarquables que les produits servis.
De passage en Auvergne, nous avons découvert ce restaurant par hasard. Une très bonne surprise ! Personnels accueillants et souriants. Le repas était excellent, nous avons pris la truffade. Vous passerez assurément un très bon moment ! Je recommande 😊
Bien que la présentation de la truffade au bleu d'Auvergne soit banale et la présence du bleu d'Auvergne
Est un peu trop légère à mon goût
Le plat était bon et copieux
Le cadre est original et les prix sont corrects. Personnel accueillant
Profitez en
Il est nécessaire de réserver en haute saison. Le cadre est chaleureux, ambiance chalet de montagne. Les plats sont rustiques et savoureux. Je recommande les glaces artisanales en dessert, succulentes !
Nous sommes un peu loin, au pied du Lioran, donc malheureusement nous ne pourrons pas y aller régulièrement car c'est un très beau restaurant.
Nous avons pris une excellente raclette.
Le personnel est très sympathique.
"Ce sont dans les vieilles marmites que l'on fait la meilleure soupe".
Dans la"vielle étable "j'ai retrouvé ce qui se perd de nos jours,la conjugaison de l'ambiance,du repas et du service.
Vielle étable mais jeunes d'esprit,du cuistot aux serveurs ,aucune ride sur la fraîcheur des plats.
Merci Madem
Très bon repas dans un lieu chaleureux.
Nous avons été accueillis par un personnel serviable et souriant.
Je recommande ce restaurant .
Gérard.
Un restaurant vraiment très sympa. Service parfait ; les serveurs sont vraiment adorables et très aimables. Nous avons pris des truffades au bleu : un régal et le vin blanc au pichet est tout à fait honorable. Une petite petite glace pour finir. Parfait nous avons passé une excellente soirée. Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes