Tout était parfait
L’accueil, le service, le repas
Nous avons pris un brasero avec de la viande de salers, pomme de terre crème fraîche ciboulette, sauce béarnaise et tartare, salade et St nectaire
En dessert brochettes de chamallow et chocolat fondu.
Je vous conseille vivement ce restaurant en retrait du centre ville et très accueillant.
Mérite d’être connu +++++++👍👍👍
Arrêtez vous au balthazar et dégustez des plats faits maison copieux. Régal garantie avec La planche corse, le camembert rôti et le tartare pour nous. Le dessert brousse citron "fiadone" fait maison est délicieux. L'accueil est au Top.
Parfait, belle surprise il y a deux mois, qui se confirme ce jour. Un beau moment. Un bon vin corse, une jolie musique, un « barbeclette » peu gras, une ambiance agréable et des gens authentiques. Voilà ce dont nous avons tous besoin pour passer une jolie soirée.
Merci à vous.
Très bon moment en famille , brasero avec de la viande de qualité exceptionnelle . Personnel très accueillant. Merci pour vos bon conseils de visites et de randos.
Accueil souriant, ambiance sympathique. Nous avons bien apprécié l'assiette méditérranienne en entrée avec de la fraîcheur et la fondue de boeuf salers bien tendre au court bouillon de légumes, épices et jambon corse très goûteux !
Merci pour l’accueil dans ce restaurant!
Le deux femmes sont hyper gentilles!
La cuisine est succulente! Les plats fait maison avec la passion! Les produits frais et bien travaillés.
Malgré que restaurant se trouve en peu à l’écart de centre ville, ça vaut vraiment un petit détour!
On se régalé ❤️
Ma fille a donné les notes 20/20 pour plusieurs plats!
Les artichauts sont à tomber..
Nika et Lydia
Personnel très agréable.
Le brasero est délicieux et copieux.
La planche auvergnate délicieuse.
Nous avons découvert le dessert corse maison à la brousse, trop bon!
Maëla Marchalot (Mana)
+5
Accueil très chaleureux dans ce petit restaurant derrière l'ancienne gare du Mont Dore.
A la carte un étonnant mélange de spécialités corse et auvergnates (l'une des propriétaires est corse, l'autre auvergnate), des gaufres salées, sucrées, des planches de charcuterie...
Nous y avons dégusté une bière locale (du Mont Dore, on ne peut pas faire plus local !), la planche Auvergnates composée de saucissons, fromages du pays, jambon de pays et d'une terrine (un bon plan avec un enfant qui picore comme notre numéro 2 avec qui nous avons pu partager le pain et la charcuterie), un gaufre Auvergnate pour notre aînée (gaufre salée avec du St Nectaire et du jambon de pays dessus)
Au dessert de bonnes glaces et une succulente tarte tatin.
Une adresse à garder absolument !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ☺️
Petit resto bien décoré qui mix bien entre l’Auvergne et la Corse.
L’accueil est chaleureux et attentionné.
Pour la cuisine, on est sur une carte épurée qui propose des produits de qualité. Nous avons testé la planche Corse, le brasero et la salade Ceasar. Rien à redire sur les produits mais le tarif est un peu élevé. 27€ pour 250g de viande non cuisiné (juste découpée) et une pomme de terre cuite à l’eau me paraît un peu excessif.
L’ensemble était tout de même très bon accompagné des sauces maison et sans chichi inutil.
Pour les desserts (tarte tatin, fromage blanc et brochette de fruits), bons mais sans plus.
Attention pas de menu enfants mais pas de problème pour avoir des doggy bags.
Je recommande malgré le petit bémol du tarif.
Ce restaurant est une petite pépite. Les gérantes sont très gentilles, le restaurant à un cadre assez intimiste. Nous avons, sur les conseils des commentaires, pris un Brasero. Et vraiment pas déçu. La viande était excellente, de même que l'accompagnement des 2 sauces faites maison.
Nous recommandons sans hésiter.
An error has occurred! Please try again in a few minutes