Meilleurs Fondue Auvergnate à Le Mont-Dore

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Vieille Etable
La Vieille Etable
88/100 (4860 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Coupe Glacée
La Table
Tarte Myrtilles
Coupe de Glaces
Crêpe Capucine
Assiette Auvergnate
Truffade Au Jambon de Pays
Fondue Auvergnate
Tarte À la Myrtille Maison
Vin d'Auvergne
Lou Boinchou Au Saint Nectaire
Faisselle Aux Fruits Rouge
Café gourmand
Coupe de Fruits de Saison Et Sa Boule de Glace
Tripoux
Truffade Échine de Porc Séché Copa
Chou farci
Pavé de Salers Et Truffade
Fondue Bourguignonne
Bière Artisanale
"Très très bon restaurant. Nous recommandons.Super raclette, bonne quantité. J'ai goûté un autre plat à base de fromage et le plat de mon mari..."
Nathalie CORDONNIER
"Restaurant avec une belle décoration montagnarde dans l'ensemble si on ne regarde pas toute les bouteilles d'eau, orangina, bière... le long du..."
Stef Mnd
"Bel établissement où l'on se sent de suite bien . Restaurant typique, décor et personnel irréprochable . Je recommande vraiment ce restaurant à..."
Jean Michel
"Je recommande à 100% ce restaurant rustique avec ses spécialités locales ! Le personnel et aux petits soins et sommes très bien..."
Dorine -
"Très bien reçu. Repas extra. Bon rapport qualité prix. Petit clin d'œil au serveur qui a mis mon vin 🍷 blanc ds un verre à bière. Rectifier..."
Nathalie De Meckenheim
"COPIEUX! L’apéritif « Couleur Framboise » est excellent. La truffade d’Auvergne est un vrai délice et le Mont Dore coulant très copieux...."
Alicia Herault
"Il est nécessaire de réserver en haute saison. Le cadre est chaleureux, ambiance chalet de montagne. Nous étions deux installés sur une petite..."
David Derossis
"Une des adresses incontournables au Mont Dore, la truffade avec les saucisses fumées ou au jambon de pays ainsi que le Lou Boinchou sont à tomber..."
SÉBASTIEN Delage
"De passage en Auvergne, nous avons découvert ce restaurant par hasard. Une très bonne surprise ! Personnels accueillants et souriants. Le repas..."
wallis
"Bien que la présentation de la truffade au bleu d'Auvergne soit banale et la présence du bleu d'Auvergne Est un peu trop légère à mon goût Le..."
Bernard Odry
"Il est nécessaire de réserver en haute saison. Le cadre est chaleureux, ambiance chalet de montagne. Les plats sont rustiques et savoureux. Je..."
Denis Baillargeant
"Nous sommes un peu loin, au pied du Lioran, donc malheureusement nous ne pourrons pas y aller régulièrement car c'est un très beau..."
Au Coeur du Volcantal
""Ce sont dans les vieilles marmites que l'on fait la meilleure soupe". Dans la"vielle étable "j'ai retrouvé ce qui se perd de nos jours,la..."
Philippe Eysseric
"Très bon repas dans un lieu chaleureux. Nous avons été accueillis par un personnel serviable et souriant. Je recommande ce restaurant..."
BOURDON Gérard
"Un restaurant vraiment très sympa. Service parfait ; les serveurs sont vraiment adorables et très aimables. Nous avons pris des truffades au bleu :..."
Béa Rth
L'auberge Des Skieurs
L'auberge Des Skieurs
84/100 (11018 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Saine
Déjeuner
Dîner
Camembert Rôtis
Fromage Bleu
L'avalanche
Fondue Auvergnate
Profiterole Géante Façon Ducasse
Truffade Au Saint Nectaire
Truffade Au Cantal
Croustillant St Jacques
Truffade Au Bleu d'Auvergne Et Son Accompagnement de Charcuterie
Camembert Rôti Aux Cèpes
Fondant Au Chocolat
Brochette
Dame Blanche Mais Au Caramel En Tout Cas c'est Exquis
Salade de Chèvre
Une Bonne Assiette de Bœuf
Profiteroles
La Glace
Velouté de Lentilles
Profiterole Géant
Fruits Et Légumes
Assis
Saine
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Agréable en terrasse par ces fortes chaleurs . Accueil avec le sourire. Spécialités fromagères mais quelques plats pour ceux qui ne mangent pas..."
catherine kate1609
"Nous sommes arrivés à l’heure et nous nous sommes retrouvés avec une équipe dans le « jus », malgré tout, après un peu d’attente, un..."
patrick zba
"Excellent moment, le repas de spécialité fromagère locale était succulent! Des produits de qualité et l’équipe de salle sont professionnels..."
Niaa Lvnd
"Quel délice! Notre première Truffade (au St Nectaire) était excellente, l'apéritif maison aussi. Le service était exceptionnel, chaleureux et..."
Quentin EMERIAU
"Petit restaurant au top avec un serveur super sympa et des plats comme on les aime, bons et généreux. Je..."
Sandrine CORNUT
"Très bonne adresse . Un bon repas dans une ambiance cosy. Bel accueil de la part des serveurs . J'ai pris la grande avalanche composée d'une..."
Aurélie Harson
"Accueil chaleureux les serveurs sont vraiment top au petit soin Les plats son juste très bon, bien garni, très copieux Nous sommes de bons..."
Justine Mulier
"Fondue aux trois fromages : Cantal Saint-Nectaire et Reblochon. Très bon! Prix très abordable (26€) sachant qu'il est difficile de le terminer..."
lo birc
"Excellent repas, très copieux ! J’ai pris la Grande Avalanche qui m’a permis de déguster trois spécialités de fromage ! Un régal, je..."
Cédric BOURGEOIS
"Magnifique déco et les plats sont un régal ! L'accueil est très chaleureux et nous avons passé un agréable moment en..."
Kashi machi
"Un bon accueil et un service dans la bonne humeur. Nous étions trois, 1 adulte et 2 enfants, et avons dégusté une fondue du Sancy. Très bon..."
Perrine Broguy
"Superbe restaurant dont la cuisine est gourmande et généreuse ! Le service fut un peu long mais les gérants très gentils et accueillants. Et..."
Lucie Lry
"Ambiance chaleureuse et familiale, cuisine authentique avec des produits de bonne qualité.La grande avalanche porte bien son nom! Attention plat..."
Galina Levassor
"Nous nous sommes régalés dans ce restaurant typiquement montagnard où l'on mange de très bons plats type fondue savoyarde, Truffade aux cèpes......"
aude martin