Atelier D'avron menù, Le Perreux-sur-Marne
Atelier D'avron Le Perreux-sur-Marne - Menu
Entrées du Menu à 37€ Entrée+Plat+Dessert ou 30€ Entrée+Plat ou Plat+Dessert
OEuf poché, tombée de fèves à la menthe poivrée, velouté de fèves
16 €
Endives au jambon revisitées
15 €
Salade de lieu fumé et pommes de terre de Noirmoutier, crème de panais
14 €
Longère de chèvre et tomates confites, magret de canard fumé maison, roquette et pommes
15 €
Plats du Menu à 37€ Entrée+Plat+Dessert ou 30€ Entée+Plat ou Plat+Dessert
Pavé de saumon à l’aneth, cuit à l’unilatéral, coulis d’épinards.
23 €
Aile de raie revisitée, câpres et sauce vierge au piment vert, purée de brocolis
24 €
Suprême de volaille basse température à la truffe, mini légumes croquants
23 €
Jambon coquillettes revisité en burger
23 €
Desserts du Menu à 37€ Entrée+Plat+Dessert ou 30€ Entée+Plat ou Plat+Dessert
Tarte noisettes et caramel beurre salé, glace pralin
14 €
Guimauve violette de notre enfance à la myrtille et fruits de saison
15 €
Mille-feuille chocolat et glace miel
14 €
Cheese-cake pistache, sorbet framboise
13 €
Café plus que gourmand de l'Atelier
12 €
Menu Dégustation
Le chef vous propose son menu dégustation pour l'ensemble de la table.
Ce Menu est servi en sept services et est accompagné d'une coupe de champagne au dessert.
85 €
A la carte
Terrine de foie gras maison et chutney d’oignons rouges.
18 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre.
17 €
Rognons de veau déglacés au cognac
26 €
Ris de veau pané aux quatre épices
32 €
Saint-Jacques poêlées et gambas à la manière d’un risotto, parmesan et citron vert
26 €
Déclinaison de Saint-Jacques de l’Atelier.
(Quatre noix de St Jacques rôtis accompagnées de quatre garnitures différentes).
32 €
La Farandole Gourmandises de l’Atelier à partager
18 €
Cannelloni de courgettes et chair de tourteau à la menthe
16 €
Menu enfant
Burger maison frite ou filet de poisson du marché risotto, glace maison ou moelleux chocolat, boisson.
15 €