Meilleurs Fish Starter à Le Perreux-sur-Marne

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'ardoise
L'ardoise
88/100 (1612 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
L'ardoise Mixte
Rognon
Fish Starter
Onglet de boeuf
Carpaccio de Thon
Tartare de boeuf
Cote de cochon
Steak Tartare
Baba Au Rhum
Boudin Basque
Salade Du Sud Ouest
Jambon Pois Noir de Bigorre
Foie Gras Maison Et Oeuf Bio
Fromages de Normandie
Parmentier D'andouille
Céleri Rémoulade Œuf Bio Mollet Magret Fumé
Assis
Européenne
Française
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une des meilleures adresses de la région. À ne pas manquer..."
Laurent Parage
"De (belles) surprises en (belles) surprises ! De passage entre Nogent et le Perreux, il faut déjà trouver une table pour le déjeuner. Surprise,..."
Pierre Chevallier
"Restaurant basque...carte complète, produits frais, carte des vins sommaire et suffisante... on se sent comme à la maison...très bon rapport..."
philippe eyssartel
"L'ambiance est très sympathique. Nous avons très bien mangé, les produits sont frais et faits maison. Le service était au..."
julie blondelle
"Super restaurant , jolie décoration ,très bon repas , et agréable accueil du personnel . Je..."
Emmanuelle Fouchet
"Il est rare que l'ailleurs jusqu'à 5 étoile. C'est un ensemble que j'estime : la localisation en banlieue au Perreux, un lieu charmant, un tres bon..."
Yves SORONELLAS
"Une très bonne adresse, une cuisine française soignée avec des produits frais un cadre agréable un service souriant.pensez à réserver..."
Nicolas Blackmann
"Très bons plats traditionnels et copieux. Déco et ambiance atypique. Très bonne..."
karen Jacquin
"Tres bon petit restaurant dans un cadre bistro en bois ! Des serveurs très sympathiques, un peu..."
Paul W
"Très bon accueil, service agréable et souriant. Les plats sont délicieux, des produits de qualité. Une ardoise sans doute un peu onéreuse, mais..."
Nadia Thomas
"Lieu chaleureux et cuisine goûteuse, raffinée ! J’ai adoré les œufs bio au foie..."
Victoria Aïach