Commentaires La Véranda

5
Sandra Courpron
+5
Équipe accueillante, les plats sont très bon. La salade césar était bien copieuse. Si vous hésitez sur le dessert : brioche façon pain perdu sans hésiter !
4
J Mix
+4
Cuisine de brasserie très correcte et servie avec le sourire, portions copieuses, tarifs abordables avec notamment un menu servi même le soir (mais il vaut mieux arriver assez tôt). Mention spéciale pour la brioche façon pain perdu qui était délicieuse !
5
alexandre collorec
+5
Une cuisine exceptionnelle. Une cuisson du cabillaud parfaite, tendre. Le risotto est parfaitement assaisonné. Le citron confit viens parfumer en bouche et ne prends pas le dessus sur l ensemble du plat. Un personnel à l'écoute et très accueillants! Je recommande vivement ce restaurant qui est dans un esprit jeune et dynamique.
5
christophe rigouste
+5
Très bon accueil par Olivier qui a su nous conseillés pour le vin et les plats. Mention spéciale pour la pièce de veau et la brioche façon pain perdu. Une adresse que je découvre mais qui va devenir un incontournable. A très vite.
5
Petia Cousset
+5
La blanquette est juste très bonne. La cuisson de la viande, les champignons et carottes poêlés, le riz, bien crémeux, les petits oignons blancs croustillantes. Et si on ajoute le service, on peut parler d'excellence ! Merci pour le bon moment !
5
Alex Ghr
+5
Cuisine sobre mais raffinée à la fois simple et savoureuse. Cuissons et assaisonnements parfaits. Un acceuil chaleureux et un service de qualité. Une addition correcte qui invite à revenir profiter de la terrasse aux beaux jours.
5
Dany Coubard Delaire
+5
Très bonne adresse, accueil chaleureux et service très agréable, je me suis régalée avec le Mignon de veau d'une tendresse incroyable, moelleux au chocolat excellent, tous les plats copieux et raffinés. Bravo au chef fort sympathique Romain Godineau ! Nous reviendrons très vite avec famille et amis !
5
Lionel Brusadelli
+5
Excellent dîner entre amis ! Des plats fins et parfaitement accordés. Un régal. Une super adresse, toujours au niveau grâce au chef Romain. Merci à lui, c’était top !
5
Cyprien Godineau
+5
Restaurant très agréable, avec un chef et son équipe très impliqués et serviables, sans parler de la cuisine. Excellent rapport qualité-prix !
5
Maxime Nortier
+5
Cuisine de qualité avec bons produits frais. On s'est régalé!! Les prix des menus sont correct. Le chef et le personnel sont très aimable et sympathique.Nous y retournerons !
4
lesage frederic
+4
Bons plats même si parfois l'intitulé est plus attirant que la réalité, sans être mauvais. Toujours le souci du timing. Pratique à 2 pas de la zone noveos, zone trop isolée de la ville.
4
jean-guy Quincou
+4
Très bon service Magret de Canard du chef Romain Godineau exaltant de saveur et tendre. Endroit chaleureux et invitant. Bravo à l’équipe de cette établissement. Romain Godineau est passé nous voir à notre table un passionné!
5
Steve Garell
+5
Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient excellents ! Service impeccable. On reviendra.
5
Jose Laranjeiro
+5
Très bonne cuisine et services au top !!! les plats sont raffinés et bien présentés bravo au chef et a toute l équipe
4
Bruce BUJON
+4
Plats originaux et agréables ! Le goût comme la présentation étaient au rendez-vous. Bien qu'un petit peu cher, les plats étaient assez copieux pour répondre à notre faim.
4
Lam Son
+4
Menu déjeuner de midi très bon marché. Sinon les plats du menu sont également copieux. Service souriant et rapide. Bonne adresse pour déjeuner au Plessis
Clicca per espandere