Auberge De Cassagne menù, Le Pontet
Auberge De Cassagne Le Pontet - Menu
Plats Tout Légumes
Croustillant de Légumes de Saison
26 €
Salade Mixte de Légumes Cuits et Crus
21 €
Soupe de Légumes en Velouté
18 €
Petit Ragoût de Morilles en Dieppoise
28 €
Soupe au Pistou de Légumes et sa Tartine Crème de Basilic
25 €
Première Assiette
Cromesquis de Poule Faisane et son Velouté de Butternut
Foie Gras de Canard Poché dans un Vin Chaud Légèrement Epicé
38 €
Terrine de Joue de Bœuf Confite
31 €
Duo de Gambas, Cuite en Soupe de Pistou
37 €
Deuxième Assiette de Poisson, Viande et Volaille
Petit Ragoût de Morilles en Dieppoise et sa Mousseline de Langoustine
38 €
Coquilles Saint-Jacques aux Aromates et Fines Herbes
42 €
Rouget Barbet et Rascasse comme une Bouillabaisse,
38 €
Poitrine de Cochon du Ventoux Infusée aux Herbes de la Garrigue,
35 €
Noisettes de Biche Marinées aux Petits Légumes à l’Huile d’Olive,
44 €
Moelleux de Veau Cuit en Basse Température
41 €
A la Carte
La Sélection de Fromages Frais et Affinés
22 €
Fromage et Desserts
Fine Tarte de Pomme et Coing Rôtis et en Gelée Réhaussée de Fines Herbes et d’Epices
Mousseux Chocolat Grand Cru Valrhona Rafraîchi au Citron Vert et Jaune, Croustillante Tuile
26 €
Poires et Noix de Pécan autour du Chocolat et de la Vanille
26 €
Rafraîchissant Vacherin Glacé aux Fruits Rouges et Pamplemousse Rosé, Meringue à la Framboise
26 €
Une Belle Assiette Sorbets et Glaces Maison Composée selon vos Désirs et les Parfums du Moment
26 €