Les Agassins Restaurant menù, Le Pontet
Les Agassins Restaurant Le Pontet - Menu
Forret
Foie Gras de Canard et Truffes Noires de Provence Dans un Velouté d’Haricots Tarbais label Rouge
Foie Gras de Canard et Truffes Noires de Provence Dans un Velouté d’Haricots Tarbais label Rouge
22 €
Terrine de Pigeon aux Eclats de Noisettes, Confiture de Vieux Garçon Au Muscat de Beaumes de Venise
Terrine de Pigeon aux Eclats de Noisettes, Confiture de Vieux Garçon Au Muscat de Beaumes de Venise
18 €
Hovedret
St Jacques marinées au Combawa, puis poêlées, Wok de Choux Chinois au Sésame
St Jacques marinées au Combawa, puis poêlées, Wok de Choux Chinois au Sésame
24 €
Grenadin de Veau, Oignons Doux des Cévennes aux Panais, Jus parfumé à l’Estragon
Grenadin de Veau, Oignons Doux des Cévennes aux Panais, Jus parfumé à l’Estragon
25 €
Dessert
Brioche à l’Anis façon Pain Perdu, Poires caramélisées
Brioche à l’Anis façon Pain Perdu, Poires caramélisées
10 €
Chocolat Nyangbo aux Agrumes, Ganache au Gingembre confit
Chocolat Nyangbo aux Agrumes, Ganache au Gingembre confit
10 €