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Le Porc Marly Bouchon Bar à Vin - Le Port-Marly - Album photo

Goûteux, excellente cuisine traditionnelle, vous auriez tort de passer votre chemin. Petite terrasse ensoleillée avec un soupçon de vent pas désagréable! L'accueil est chaleureux, souriant, à la bonne franquette. Bref, allez-y sans chercher midi à quatorze heures.
Découvert avec une box et bien pas déçu cuisine fait maison, aucun doute entrée plat dessert rien à dire ,carte des vins grand choix sauf Bordeaux(normal tradition Lyonnaise).Service très agréable.Prix normal pour du traditionnel maison .
Merveilleuse découverte de ce bistrot à l'ancienne qui propose une option bar à vin et une bonne cuisine maison traditionnelle dans une ambiance décontractée
Excellent restaurant, les plats son très copieux avec d'excellents accompagnement. L'ambiance est aussi très agréable, ainsi que le service et les serveurs. Un vrai régal c'est une adresse à ne pas manquer. Je remercie toute l'équipe pour cette agréable soirée.
Quelle belle surprise que ce bouchon lyonnais découvert au travers d'une "box" sur les bords de Seine. Une jolie petite terrasse bien agréable les jours de soleil, un accueil chaleureux et décontracté sans être pesant, un service assez rapide et de qualité. Et si comme moi, vous êtes amateurs de cet
Délicieux bouchon lyonnais. La cuisine est bonne, copieuse, traditionnelle et pas excessivement chère. Large choix de vins de Bourgogne et du Beaujolais. Escargots, cervelle, choucroute à la viande de canard, c'était délicieux et pas chichiteux.
Excellent accueil, ambiance détendue, cuisine succulente et bon vin. Nous avons pris oeuf en meurette et andouillette pour l'un et terrine de canard aux cranberries et pistache suivie d'un boeuf bourguignon pour l'autre, le tout arrosé d'un beaujolais. Tout était à recommander! La bonne cuisine trad
Très agréable surprise à port Marly. Cuisine traditionnelle avec des recettes régionales historiques de toute la France. Moi je ne bois pas mais la proposition des vins était fournie. Excellent la choucroute+++. Tablier de sapeur, strogonoff, bourguignon, chou farci.... tout dans la règle de l'art.
Un moment rare et d’exception pour une cuisine qui vient parler directement au cœur. Le chef est une femme charmante et modeste, mais qui sait exprimer, dans des plats d’habitude réputés pour leur masculinité, une subtilité et une émotion que je n’ai jamais ressenties ailleurs. Je reviendrai découvr
Que ce soit pour la cuisine ou pour l'ambiance qui doit beaucoup à l'esprit du patron, il est impossible de repartir indifférent de cet endroit. La liste des vins proposés est aussi gargantuesque que les plats sont savoureux. Vous y trouverez d'ailleurs un environnement bien rabelaisien des plus app
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