Goûteux, excellente cuisine traditionnelle, vous auriez tort de passer votre chemin. Petite terrasse ensoleillée avec un soupçon de vent pas désagréable! L'accueil est chaleureux, souriant, à la bonne franquette. Bref, allez-y sans chercher midi à quatorze heures.
Découvert avec une box et bien pas déçu cuisine fait maison, aucun doute entrée plat dessert rien à dire ,carte des vins grand choix sauf Bordeaux(normal tradition Lyonnaise).Service très agréable.Prix normal pour du traditionnel maison .
Merveilleuse découverte de ce bistrot à l'ancienne qui propose une option bar à vin et une bonne cuisine maison traditionnelle dans une ambiance décontractée
Excellent restaurant, les plats son très copieux avec d'excellents accompagnement. L'ambiance est aussi très agréable, ainsi que le service et les serveurs. Un vrai régal c'est une adresse à ne pas manquer. Je remercie toute l'équipe pour cette agréable soirée.
Quelle belle surprise que ce bouchon lyonnais découvert au travers d'une "box" sur les bords de Seine. Une jolie petite terrasse bien agréable les jours de soleil, un accueil chaleureux et décontracté sans être pesant, un service assez rapide et de qualité. Et si comme moi, vous êtes amateurs de cette généreuse gastronomie lyonnaise comme les quenelles, tabliers de sapeur et autre oeufs en meurette (a tomber...!!) et que dire de l'andouillette Bobosse, alors n'hésitez pas foncez...!!
Tout est bon, frais, bien cuisiné...de la vraie bistronomie comme j'aime...Une jolie carte de vins pour toutes les bourses...
Bref, c'est sympa, c'est bon, et surtout si vous prenez rdv et que vous avez une "box", dites-le et venez avec le coupon...!!
C'est un des rares restaurants à appliquer simplement la différence sur l'addition, avec le prix de votre box....contrairement à certains restaurants ou c'est toujours compliqués de demander autre chose que ce qui est indiqué sur votre box cadeau....;-)
Profitez..!!
Délicieux bouchon lyonnais. La cuisine est bonne, copieuse, traditionnelle et pas excessivement chère. Large choix de vins de Bourgogne et du Beaujolais. Escargots, cervelle, choucroute à la viande de canard, c'était délicieux et pas chichiteux.
Excellent accueil, ambiance détendue, cuisine succulente et bon vin. Nous avons pris oeuf en meurette et andouillette pour l'un et terrine de canard aux cranberries et pistache suivie d'un boeuf bourguignon pour l'autre, le tout arrosé d'un beaujolais. Tout était à recommander! La bonne cuisine traditionnelle.
Paolo Antinozzi (pa3doc)
+5
Très agréable surprise à port Marly. Cuisine traditionnelle avec des recettes régionales historiques de toute la France. Moi je ne bois pas mais la proposition des vins était fournie. Excellent la choucroute+++. Tablier de sapeur, strogonoff, bourguignon, chou farci.... tout dans la règle de l'art. Vous ne serez pas déçus. Allez-y sans hésiter. 35/px sans vin ni dessert.
Un moment rare et d’exception pour une cuisine qui vient parler directement au cœur.
Le chef est une femme charmante et modeste, mais qui sait exprimer, dans des plats d’habitude réputés pour leur masculinité, une subtilité et une émotion que je n’ai jamais ressenties ailleurs.
Je reviendrai découvrir toute la carte, après avoir goûté l’os à moelle si généreux et moelleux, l’andouillette si tendre et goûteuse, et la forêt si verte et fruitée !
Merci et bravo pour ce voyage en terre jusqu’ici inconnue…
Que ce soit pour la cuisine ou pour l'ambiance qui doit beaucoup à l'esprit du patron, il est impossible de repartir indifférent de cet endroit. La liste des vins proposés est aussi gargantuesque que les plats sont savoureux. Vous y trouverez d'ailleurs un environnement bien rabelaisien des plus appréciables, avec un cadre de guinguette au bord de la Seine où il est impératif de prendre son temps. Ces gauloiseries, on aime !
An error has occurred! Please try again in a few minutes