Un endroit adorable et charmant mais surtout...mon dieu ce que c est Bon!!!!! On a écoute les bonnes remarques et on est pas déçus loin de là. On reviendra très vite.tout était excellent et d une qualité. Ça fait plaisir! le tout pour un prix raisonnable!
Merci beaucoup ainsi que pour l accueil simple discret mains néanmoins chaleureux
Excellent !!! Très bon service ... Détente et tranquillité ... Allez-y ... et jugez par vous même :-) Tiens d'ailleurs .. J'irais bien ce soir :-)
très bon accueil et c'est de la bonne cuisine et pas trop chère ! Bravo...........
BJR
super soiree et excellent repas, plein d'attentions.
pouvez vous mettre les repas de noel et reveillon en ligne ?
merci
Délicieux et plein de saveurs différentes , accueil charmant.
Super restaurent, le service est parfait et les plats sont tous aussi bons les uns que les autres !! Mélange de saveurs provençales, que des produits frais et un brin d'originalité, tous les ingrédients d'un grand restaurent. J'y vais dès que je me rends sur le Pradet, je vous le recommande sans hésiter !!
Humm la fricacé de poulpe en entrée un régal je l'a recommande, sans compter l'assiette de la mer ainsi que le magret. ...
Une cuisine authentique pour un prix plus qu’honnête. Le personnel est particulièrement serviable et attentionné. La carte est resserrée mais néanmoins variée et permet donc d’avoir des plats très frais et particulièrement maîtrisés. Nous y sommes retournés plusieurs fois durant notre beau séjour au Pradet.
Chouette formule à 30,50€ : apéritif, entrée, plat et dessert.
Question qualité/prix? Au Plein Sud vous ne serez pas déçu. Une carte digne d´un semi gastronomique, des prix très abordables, un service agréable, attentif et plein de bonne humeur et de conseils sur la carte. Une ambiance conviviale et ça fait du bien.
Ce restaurant séduit intégralement. Une table incontournable au Pradet. A tester si vous ne l´avez pas déjà fait !!!!
Nous étions 5 personnes nous avons partagé un très bon repas, dans une ambiance agréable. Tous les plats sont délicieux. Le personnel est sympathique, et à l'écoute. Le service est fait dans un timing parfait. Nous recommandons vivement ce restaurant. Nous y reviendrons.
Nous avons appelé à 20h pour venir 10 minutes après, nous avons été très bien accueilli. Rapide, mise en bouche pour ouvrir l’appétit, un repas plus que délicieux, un bon rapport qualité prix, rien à redire, on reviendra sans hésiter !! Je recommande ++++
Superbe découverte. Dîner excellent.
Personnel accueillant et attentionné.
Le Chef a pris du temps en fin de service pour échanger sur sa passion de la bonne cuisine avec le souci de faire plaisir à ses clients.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt.
Nous étions un groupe de 30 personnes et nous avions chacun choisi entre 2 menus proposés. Nous avons été très bien reçus, les plats étaient excellents, le service parfait ce qui était loin d'être évident avec un tel groupe. J'ai vraiment été épaté par l'efficacité de leur organisation. Tout était parfait et c'est très rare !
Nous avons dîner au Plein Sud et nous sommes ravis de notre expérience !
Super accueil, les plats sont faits et cuisinés maison et ça devient rare !
Nous avons pris en entrée la barigoule d’artichauts et en plats le loup entier, c’était parfait ! Sans oublier les desserts vraiment excellents !
Très bon rapport qualité prix, nous reviendrons avec plaisir !
Merci pour ce repas succulent, rouget aux figues fondant et exquis, loup grillé délicieux.... Rapport qualité/prix défiant toute concurrence sur le menu plein sud. Hôtesses très serviables, sympathiques. Bravo au chef et à toute l'équipe.
Déjeuner très agréable, accueil attentionné et souriant malgré l'heure tardive (13h30). Plats copieux et très bien cuisinés
la daube de poulpe est un crime contre le régime tant elle est gouteuse et tendre. Dessert pavé breton au citron excellent mais insuffisament salé à notre goût. Nous conseillons ce restaurant sans hésitation, le rapport qualité prix est remarquable et rare dans ce secteur géographique. Merci pour ce bon moment.
Nous nous sommes régalés des sardines grillées en entrée et du loup entier en plat. La peau croustillante la chair juteuse et goûteuse a souhait traduisait la cuisine inventive du chef. La compétence et l'engagement de l'équipe a servir de l'excellent se traduit dans le repas. Assurément une adresse a ne pas rater si vous passez au Pradet
An error has occurred! Please try again in a few minutes