Magnifique jardin extérieur. On a dinné entre les amis à l'intérieur. Les présentations sont soignées, cependant, les goûts ne sont pas à la hauteur et ne correspondent pas au prix élevé. Selon mon goût, L'entrée de poulpe avec radis ne présente aucun intérêt, et l'aubergine manque d'élaboration. Les plats principaux sont corrects en goût. En dessert, le panna cotta est banal. L'abricot , le mille-feuille se distinguent comme les meilleurs goûts de la soirée. Le service est agréable, mais il pourrait être amélioré en termes d'attention. Un point positif : les chiens sont autorisés à l'intérieur.
Nous avons eu le plaisir d’essayer cette adresse incontournable dans un cadre idyllique.
Le chef Quentin Durand propose une cuisine engagée et généreuse. Produits frais, de saison et issue du terroir local sont à retrouver à la carte.
Pour commencer rien de mieux que de se laisser guider par le chef barman Jimmy qui a su nous proposer des cocktails sur mesure en fonction des apéritifs a partager que nous avons choisis.
Concernant les plats, le plus dur a été de choisir… Nous nous sommes finalement laissé tenter par le gibier de saison et l’agneau coté terre puis par le poulpe côté mer. Les cuissons étaient parfaites, les saveurs franches merveilleusement équilibrées par les accompagnements originaux et généreux.
L’accord met et vin a été apprécié grâce à la sommelière Clara qui a su nous guider.
Nous avons pu finir en beauté sur une note sucrée grâce au chou provençal et au millefeuille revisité, qui étaient aussi beaux que bons.
Un grand merci au Chef Quentin Durand et à toute sa brigade pour cette expérience provençale !
Un endroit Magnifique nous sommes allés en famille pour en Brunch nous étions en terrasse , nous avons passé un très bon moment
An error has occurred! Please try again in a few minutes