Restaurant L'orangerie menù, Le Puy-Sainte-Réparade
Restaurant L'orangerie Le Puy-Sainte-Réparade - Menu
À PARTAGER & TAPAS
Fleurs de Courgette Ricotta et Estragon
14 €
Pizzetta à la Truffe d’été
32 €
Cœur de Saumon tranché Crème aigrelette aux Herbes
18 €
Marinato de Poissons du Moment et Citron confit
16 €
Guacamole épicé et Pain sarde
12 €
Caviar de la Maison Kaviari et Blinis au Sarrazin
95 €
Sélection de Charcuteries Italiennes
24 €
Sélection de Fromages de la Maison Lemarié
16 €
SUR LE POUCE
Tomates de Région, Burrata des Pouilles
21 €
Salade Niçoise tradition à la Ventrèche de Thon
21 €
Notre Salade César à la Volaille
21 €
Croque-Monsieur à la Truffe d’été, Frites et Salade
32 €
Burger de L’Orangerie, Frites et Salade
32 €
ENTRÉES
Asperges fines croquantes, Tapioca croustillant, Crème d’Œuf au Parmesan
20 €
Carpaccio de Muge aux Agrumes
19 €
Vitello Tonato aux Câpres et Pecorino
21 €
PLATS
Poulpe au Charbon de Bois laqué au Whisky, Texture de Maïs et Aïoli
25 €
Poisson du Moment, Caviar d’Aubergines fumées et grillées
24 €
Dos de Canette rôti, Purée de Carotte orange et Cumin
24 €
Suprême de Volaille Verveine, Pommes cocottes et Sauce poulette
22 €
GARNITURES
Purée au Beurre noisette et noisettes
4 €
Purée à la Truffe
8 €
Ratatouille Provençale
6 €
Cocotte de Légumes
6 €
Pommes Frites
4 €
PÂTES
Spaghetti aux Langoustines, Citron confit
26 €
Frégola sarda, Chlorophylle de Roquette et Tourteaux Pamplemousse
24 €
Risotto de petit Épeautre de Sault au Safran du Puy-Sainte-Réparade
21 €
FROMAGES ET DOUCEURS
Assiette de Fromages
16 €
Profiteroles Sorbet Chocolat, Crème Vanille à la Fleur de Lait
14 €
Pavlova aux Fruits rouges aux Thym Citron
14 €
Baba au Gin, Poivre de Timut et Crème Vanille
14 €
Sorbets et Glaces
3 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Café
4 €