Déjà le lieu en impose, très belle décoration, ambiance feutrée très agréable, service de haut niveau sans être guindé, et la cuisine du chef qui vaut le déplacement et à mon sens mérite une 2 ème étoile. Le menu à 100€ voit se succéder des plats à base de couteau, de st jacques, de rouget barbet tous très très bons, mention spéciale pour le ris de veau à tomber ! Desserts de haute volée également, accompagnez le tout d'un montlouis sur loire de chez Chidaine, et vous passerez une merveilleuse soirée gastronomique.
Merveilleuse soirée au Pavillon pour célébrer l'anniversaire de ma femme 🎂. Diner en 5 services, avec mention spéciale pour l'huître et le dessert. Service impeccable avec storytelling à chaque plat. Le restaurant réouvre progressivement le week-end, n'hésitez pas à les appeler pour une information.
Repas gastronomique suite à la réouverture !
Très belle salle avec une vue imprenable sur un jardin et le phare, encore plus beau le soir!
Niveau cuisine, on est sur une belle prestation 1*, vous ne serez pas déçu !
De très belles assiettes s’enchaînent, l’assiette en elle même et le contenu valent le détour !
Personnel très agréable, serviable et même avec les enfants !
En sus, on profite d’un bel établissement 5* très joli!
Parking privé à l’arrière !
An error has occurred! Please try again in a few minutes