Belle découverte dans la banlieue verte de la région parisienne.
Très beau lieu, avec une belle décoration.
Le menu est simple à choisir et pleins de belles surprises, belle carte des vins.
Les propriétaires vous reçoivent à la sortie pour recueillir vos impressions et vous accompagnent tout le long
Mon premier restaurant étoilé, nous avons passé un moment inoubliable, les plats sont travaillés, tournés autour du végétal. Un menu surprise, j’ai beaucoup apprécié! Je suis végétarienne et ravie des saveurs que j’ai découvert.
Personnel au petit soin!
Un petit carnet vous explique l’histoire du re
Nous avons passé une très belle soirée au Numéro 3. Le service en salle était très agréable, attentif sans être pressant, chaleureux et souriant ! La cuisine de Laurent Trochain est savoureuse, originale avec du caractère, et toujours un bel équilibre. Les produits de saison sont très bien mis en va
Excellent déjeuner à 3 personnes.
Les variétés de saveurs avec de nombreux plats se marient avec les verres de vins assortis.
L'aspect extérieur du bâtiment un peu neutre contraste avec un intérieur moderne assez feutré et une vaisselle agréable.
Le service est stylé et informatif des plats. Un prix
Un moment formidable au numéro 3 : rien à dire, tout y est parfait.
Un rapport qualité prix excellent.
Vous mangez dans un cadre moderne, chaleureux et propre : tout est en parfait état, soigné et fait avec du goût. Les tables sont spacieuses, joliment décorées (on a adoré la vaisselle) et sont to
Un cadre élégant et confortable, un service soigné et sympathique et une cuisine fine, goûteuse, pleine de gourmandise. Je vous recommande chaudement la visite, tout est fait pour passer un excellent moment à table.
PS: carte des menus et des vins à des prix qui montre le respect d’une équipe pour s
Très bon restaurant découvert via une brochure de la région IDF.
Cadre élégant et spacieux.
Personnel agréable et attentionné.
Plats cuisinés avec des produits locaux et de saisons.
Très bonne découverte, à refaire !
Le numéro 3 !!!
Que dire ? Le meilleur restaurant étoilé des Yvelines que j'ai pu faire !
Tout simplement parfait !
Les plats sont très bons, équilibrés, réalisés avec des produits frais et locaux !
Je vous conseil de prendre le fromage en sus, même si c'est purement de la gourmandise.
Le service es
carte cadeau de notre fils...
Repas excellent , très copieux , fins, délicats avec différentes saveurs . Accueil également parfait dans une salle joliment décorée et épurée . Nous étions sur un petit canapé très bien installés .
Très belle expérience !
Accueil, service, repas, rapport qualité-prix... Tout est parfait. Nous nous sommes régalé. On retrouve le goût des légumes, de tout. Le chef (Laurent Trochain) sert en salle en début de service, jamais vu ça, mais c'est à noter, peut-être a-t-il besoin de s'imprégner ? En tout cas c'est appréciable
An error has occurred! Please try again in a few minutes