Commentaires La Pile D'assiettes

5
eric maciejko
+5
Restaurant de qualité avec des plats délicieux. Saveurs exquises. J'adore ce lieu et je le recommande vivement.
5
Christophe Himber
+5
Très très bonne cuisine, plats préparés à la minute (d'où un peu d'attente) mais qui vaut le coup par la qualité des plats présentés. 5 choix pour l'entrée, le plat principal et le dessert dans le menu, chacun y trouvera son compte. Vraiment sympa.
5
Sylvia M-L
+5
Parfait pour une soirée hors du temps, plats délicieux aux épices voyageuses.
5
laura cauvet
+5
C'est l'une de nos adresses préférée de la région. Cuisine goûteuse et raffinée. Service agréable et attentionné. Le temps s'arrête à chacune de nos visites pour déguster la fabuleuse cuisine du Chef. Un voyage gustatif !
5
Emilie Deriviere
+5
Délicieuse expérience dans ce petit resto au charme rétro, mais à la cuisine d'avant garde. Des plats d'une grande finesse et plein de saveurs. Cuisine maison créative et gastronomique avec des produits très frais. Service tout aussi raffiné et attentionné. Nous recommandons ce restaurant.
5
simonne devroye
+5
Table d'hôtes ( max 14 couverts) ds 1 maison typique,chargée de souvenirs de la famille de la patronne, tout ceci avec bon goût !) Des plats pleins de saveurs,cuisinés par le chef, seul aux fourneaux. Donc: réserver, prendre son temps et déguster en pleine conscience! Un bon rapport qualité / prix. Une bonne adresse à retenir!❤
5
Fred Barbut
+5
Restaurant calme et de grande qualité. Service en rapport. Nous apprécions que les chiens ne soient pas acceptés pour le plus grand confort et l'hygiène de tous. Les plats sont très travaillés et originaux. Tous est frais et fait maison. C'est un endroit exceptionnel....
5
David Michaud
+5
Une table d'hôte dans un lieu exceptionnel et rempli d'histoire, observer la décoration pour mieux comprendre l'histoire du restaurant. La cuisine est ajustée entre épices dont seul le chef a le secret avec les produits locaux.
5
Sebastien Crespel
+5
2022 : toujours aussi délicieux. Menu à 30€. Foncez, mais réservez. Attention, soyez à l'heure, sinon votre table ne vous attendra pas. Trop de personnes réservent sans venir et il n'y a que 14 couverts. 2020 : toujours excellent, il ne faut absolument pas hésiter, foncez. Menu à 26€, vous serez enchantés. 2019 : Très bon restaurant, mieux vaut réserver car il n'y a pas beaucoup de place. Pour réserver, il faut appeler aux heures d'ouverture, en dehors, pas de réponse. Produits frais, cuisine minute, la patience est de mise, mais le résultat est là, on se régale. Menu unique (24€), 5 entrées, 5 plats, 5 desserts, majorité poisson, fruits de mer, mais un plat de viande est proposé. Le chef aime beaucoup travailler les légumes, donc du végétarien est possible. Les desserts ne sont en revanche pas à la hauteur du reste du repas, c'était il y a un an... Lors de ma dernière visites, les desserts nous ont conquis.
4
Elisa Gosse
+4
Super petit restaurant un peu reculé des attrapes touristes où les plats sont délicieux. Dommage pour ma viande où j'ai eu pas mal de gras mais bon c'était quand même très bon !
Clicca per espandere