Commentaires Le Petit Bûcher

5
S.F Dupont
+5
Situé dans le quartier des cordiers du Treport, dans une des ruelles, ce restaurant nous a complètement séduits. Le chef vous propose des plats raffinés dignes d'un grand chef ! L'ambiance est très agréable. Le service est bienveillant. Tout est fait pour que vous passiez un moment magique ! Venez éveiller vos papilles et pensez à réserver 👍
5
frederic SEVERINO
+5
De retour pour la deuxième fois. Si il y a restaurant à ne pas manquer c'est bien celui là. Des plats faits avec amour,des produits frais. Une carte qui n'est pas chargée et donc gage de qualité. Et des tarifs plus qu'abordable vu le niveau. Une salle à taille humaine et avec du charme, et le service est agréable, chaleureux. Le must du Tréport......
5
Bruno Devauchelle
+5
Hier soir, invité par mon frérot. Nous avons découvert dans cette belle ville du Treport un restaurant Bistronomique. Accueilli par Sophie pour un service agréable. Jean Marc le cuisinier vous fera découvrir une cuisine digne d'un grand chef avec des produits locaux et frais. Je dirai qu'une chose, j'y retournerai des que possible. Pensez à réserver car ça en vaut vraiment la peine. Et encore un grand plus les prix même pour un menu, entrée, plat, dessert sont plus que raisonnable. Merci encore pour ce repas.
5
Romain Mch
+5
Restaurant très sympathique. Fait maison un gros plus, une carte courte qui en est souvent la preuve. Bon accueil, ras.
5
tiersan
+5
Un secret que l'on aimerait ne pas partager ! Ce (tout) petit restaurant se distingue parmi les tables du Tréport : accueil très chaleureux et d'une grande gentillesse, cuisine de qualité et de saison (terrine de haddock, ris de veau, soupe de fraises), jolie carte des vins, cadre simple et de qualité. Une seule envie : y revenir ! Jérôme
5
Xavier Granger
+5
Bonjour Après un 3ème passage durant nos congés dans ce restaurant une nouvelle fois nous avons essayé de nouveaux plats tous plus frais les uns que les autres ,aujourd’hui le Fish and chips normand (et croyez nous les anglais n’ont qu’a bien se tenir!!!)les œufs cocottes cuits au top!! Et pour finir cette mousse au chocolat extra légère photos à l’appui. Bref sans hésiter « le Petit Bûcher ou rien » Merci au chef Jean Marc et à Sophie pour sa bonne humeur, sans oublier Daphné pour son aide précieuse à qui nous souhaitons une bonne continuation dans sa vie professionnelle. À très bientôt Xavier
5
Boris Truong
+5
Très agréablement surpris par ce restaurant dans les ruelles du Tréport, que nous avons testé un peu par hasard. La carte est concise afin d'assurer des plats faits maison et à base de produits frais et locaux. Par ailleurs tous les produits proposés sont très qualitatifs de par leur préparation et le savoir-faire de la maison. On a adoré ! On reviendra c'est une certitude.
5
Matthieu PECQUEUX
+5
Petit restaurant hyper charmant, service aux oignons, cuisine maison savoureuse. Super découverte !
5
Bruno Bozon
+5
Restaurant assez récent en plein quartier des Cordiers au Tréport, qui offre une cuisine simple et généreuse, de très bonne qualité. La cuisson des rognons était très bien réussie, les plats restent classiques mais comme ils sont bien exécutés c'est une expérience agréable, pour un prix tout à fait décent. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Honorine BOBELYN
+5
Je recommande ce restaurant, les plats sont excellents et cuisinés avec des aliments de saisons. Tout est fait maison ! Prévoir la réservation
Clicca per espandere