Super lieu incontournable d EURONAT .. nous avons mangé dans chaque resto et ce dernier et de loin le meilleur …
Le patron et son équipe sont au top et à votre écoute . Les plats sont divins et copieux . L’ambiance y est extraordinaire et la décoration magnifique. Bref c’est ici que vous devez aller pour passer une EXCELLENTE soirée .
Au plaisir et bonne fin de saison à vous tous .
Un an après . Lieu toujours aussi parfait . L’accueil est exceptionnel, les plats sont juste délicieux .
Petite mention pour le brunch du matin avec du sucré/salé qui vous donnent envie de tout goûter .
Le patron et sa pâtissière préparent de délicieuses choses pour vos papilles.
Seconde petite mention pour Elsa la gentille serveuse toute douce .
Bref à l’année prochaine et merci à toute l’équipe .
Nous connaissons ce lieu depuis l'année dernière à l'époque des soirées mousses. Malheureusement, la trop grande tranquilité du camp, qui est au demeurant parfait, n'a pas laissé la main libre à son propriétaire, Patrick. L'unique décoration soignée du camp à l'ambiance balinaise, un service au petit soin et une qualité de nourriture au top. La paella de la mer était excellente mais c'est peu dire comparé au Brunch qui est simplement extraordinaire pour un prix défiant toute concurrence. Patrick est définitivement quelqu'un qui sait vivre et qui connait les bonnes choses, avec une très grande générosité. Lieu à ne pas rater de toute évidence...
Jocelyne CHAIZE BLANCHARD
+4
Ambiance sympathique et cadre agréable. Idéal pour un apero, avec les verrines très bonnes. Repas correct., sans +. Difficile si l'on ne connaît pas de savoir ce qui est proposé à manger. Un peu folklorique tout de même, mais c'est les vacances.....
Concept très bien, avec la cuisine extérieure (plancha, barbecue mexicain,...). Les entrées, pinchos et tapas, et les plats proposés sont bons. La viande de bœuf de Galice au barbecue un régal. L'équipe est accueillante et sympa. Le ''patron-cuisinier'' est passionné, disponible et avenant.
Nous reviendrons avec plaisir.
Un lieu magique tant que par son côté décalé par une déco, une ambiance qui vous font voyager tant par des plats riche en goût qui son fait avec envie et cœur cuisiné par Patrick amoureux des bonnes choses, de bon produits frais, cette cuisine mijoté avec passion se ressent aussitôt dans l'assiette avec des explosions de saveurs, quand à Alex le roi des cocktail avec ces créations de mélange liquide, vous passerais un moment de détente sympathique autour d'un verre, passez devant mais surtout arrêtez vous, pour un brunch, un apéro, un dîner ou tout simplement pour discuter avec Patrick ou Alex .
Sandrine et Nico .
Merci encore Patrick pour les deux verres pour notre anniversaire
Très bon moment avec des plats cuisinés. Du choix. On peut déguster plusieurs plats différents être resservis. Très bon accueil . Serveur et cuisinier très sympathique et à l écoute. Nous retournerons découvrir d autres plats .
Excellent repas dans un cadre joli et convivial. Les légumes à la plancha concoctés par le chef sur demande ont été un régal (merci encore pour l'aubergine japonaise :)). Poisson frit excellent également et que dire de la sauce tartare avec l'aneth ! Un régal ! Merci pour ce bon et beau moment :).
Non seulement le lieu et le concept sont exceptionnels, cuisine délicieuse , inventive , raffinée, des portions très très généreuses , des produits frais , de bonnes recettes de grand mère , un endroit élégant, fleuri , très très original , chaleureux et décontracté, mais aussi un accueil hors du commun, qu’il s’agisse du chef ou bien de sa formidable équipe , chacun est là pour que vous passiez un moment unique et inoubliable, attentifs à vos requêtes , à vos goûts , à vos envies. On retrouve là les vraies valeurs de notre hôtellerie française et cela fait un bien fou. Enfin , les tarifs sont extrêmement raisonnables, pas de coup de massue , ou d attrape touriste. En fait quand on découvre cet endroit magique on n’a plus envie d’aller ailleurs !! Merci d’être là au milieu de ce petit paradis qu’est Euronat. Bravo 👏🏽👏🏽
Excellente ambiance et table.
Les paellas, bœuf bourguignon mijoté sont des tueries. Nous recommandons les yeux fermés et reviendrons nous régaler à nouveau.
Le patron et son personnel se donnent du mal pour notre plus grand plaisir. Un grand merci et à bientôt.
Des légumes originaux et frais, cultivés par de propriétaire sur place. Un brunch à volonté généraux et très varié.
Le propriétaire investi et créatif dans ses plats. Des saveurs authentiques et exotiques.
Un service tout sourire et en douceur, en somme un grand coin de paradis dans un monde de brutes.
À consommer sans modération!
Un grand merci pour votre gentillesse,
Michel et Adriana
À très bientôt !
Wahouuuu, Nous avons profité du brunch et c'était délicieux. On s'est senti privilégié avec le restaurant que pour le brunch. Cuisine de qualité, un cadre super. Personnel fortement agréable. Merci
Cadre et ambiance très agréable. Formule tapas sympa avec une découverte de différentes saveurs. Paella bonne mais pourrait être mieux servi, une assiette sur deux sans coquillage. Bon dessert fait maison. L'étoile en moins est pour la personne à la caisse, qui encaisse sans un mot et sans un sourire...
Plat végétarien particulièrement apprécié. Steak végétal fait maison exquis !
Plat traditionnel parfait (bourguignon)
Service agréable et efficace.
Merci !
Nous connaissions déjà le restaurant, sa cuisine d'ici et d'ailleurs, ses saveurs d'exception, ses sourires, ses idées toujours renouvelées et donc, aujourd'hui, un brunch exceptionnel, un choix incroyable sucré/salé, au soleil et au chant des oiseaux ! Je vous le recommande.
Brunch exceptionnel ! Tant de variété et d’originalité dans les plats proposés. Uniques ribs de bœuf de Galice incontournables !!! Accueil et service très chaleureux. Et tout ça à un prix très abordable !!! Merci
Lolo et Lulu
Très sympa et bon rapport qualité prix, service jeune et agréable. Des plats maison, des tapas... comme à la maison !
Joli cadre sur le centre "commercial" d'Euronat. Agréable soirée.
Parfait, très bon repas. Personnel toujours aussi sympathique. Dommage que le propriétaire ne puisse plus organiser des soirées mousses.
An error has occurred! Please try again in a few minutes