Commentaires A Table

5
Thomas Millerand
+5
Ici rien d'extravagant mais les produits sont de qualité et l'accueil sympathique. Spécialités principalement italiennes. Pas de chichis, la sauce pesto ne sort pas d'un pot, le chef fait tout lui même. Des plats à leur juste prix. Le plus: la glace faite maison ( mention spéciale à la pistache de sicile et à la glace aux marrons du jardin) P.S. N'accepte pas le paiement en carte bancaire.
4
Magali
+4
Très bonnes pâtes avec une sauce à l italienne goûteuse. Petit Restaurant mais assiette bien garnie avec de bons produits frais italien.
5
Virginie Brunel
+5
Une excellente adresse! Parfait pour les végétariens avec les plats de pâtes maison délicieuses. Et c'est sans compter les glaces artisanales qui sont succulentes! Un accueil très convivial par le patron qui est adorable avec les clients. À refaire à tout prix!
5
Michel SERAYET
+5
Un petit restaurant qui mérite le détour. La cuisine à l'italienne est succulente. Le patron est super sympa , très à l'écoute de ses clients. Un amoureux de la cuisine qui pratique son métier avec passion.
5
Иван Иванович
+5
Certainement la meilleure glace à la vanille que j'ai eu l'occasion de goûter en 54 ans. Un patron animé d'un véritable amour pour la cuisine italienne et particulièrement sympathique.
5
sandrine lacoste
+5
Excellent accueil. Les glaces maison et le café sont délicieux. Terrasse calme et ombragée
4
Fabrice Mouchain (Ninja Marketing)
+4
A Table est un petit restaurant italien qui ne paye pas de mine. Dominico, le gérant et cuisto est une personne jeune et très sympathique d'origine italienne. Il ne propose que 2-3 plats par jour, toujours différents, des vins, fromages, 2-3 déserts et du café. La formule du jour est à 8€50 (entrée + plat du jour) La formule suggestion du chet est à 9€50 (entrée + plat suggestion) Les déserts (glaces maisons en été, panacota, tiramisu) 3€ Au cœur du Vigan, derrière la Maison de pays, à découvrir.
5
Marie-Noëlle Lizier
+5
Un vrai cuisinier qui aime son métier. Légumes grillés, carpachio de bœuf, Lasagne de courgettes, penne au pesto ET glace à la châtaigne... Hummmmm... Délicieux !
5
LAURENT MICHAUD
+5
Repas en famille très apprécié Un vrai restaurant comme on peut en trouver en Italie Vous n’y trouverez pas de carbonara avec crème! Tout est fait maison Les glaces sont excellentes Je recommande
5
Maarten Heirman
+5
Petit restaurant très accueillant. Situation idyllique sur une petite place. Comme en Italie, 'cucina casalinga' incluse. Vivement conseillé!