S’il était possible de mettre 6 étoiles, je l’aurais fait. ******
L’expérience gustative et générale vécue dans ce restaurant était absolument divine.
Tout d’abord, le cadre : intimiste, tamisé, et romantique juste ce qu’il faut, on s’y sent immédiatement très bien.
Ensuite, le service : très aimabl
Une très belle terrasse, décorée avec goût.
Musique de fond agreable et discrète.
Personnel prévenant, à l'écoute.
Plats savoureux, copieux.
Tout cela pour dire que nous avons passé un bon moment dans ce bel établissement.
Un grand merci à l'équipe du U STAGNU pour son accueil
Suggestion : un petit
Divin !
Du cocktail au dessert, tout était délicieux ! Au delà de la merveilleuse cuisine, le personnel est très agréable.
Nous avons terminé notre séjour en beauté !
Les meilleures pâtes à la truffe !
Tout est fait maison, nous le recommandons à 100% !
Excellent moment ! Parfait de l’apéro au dessert avec en prime un concert au top , personnel extrêmement accueillant , très bel endroit cosy et classe merci ! À tester absolument
Soirée exceptionnelle avec le match d’ouverture de la coupe du monde de rugby en fond. Tout était délicieux (les plats et les desserts). Les cocktails étaient bons. Je recommande fortement ce restaurant si vous êtes à la recherche d’une soirée dans une ambiance tamisée pour savourer de bons plats !
Superbe restaurant tenu par une maman et ses 2 fils. Accueil chaleureux et efficacité du service. Nous étions 8 convives et avons adoré les plats qualitatifs préparés par le jeune chef qui n'est autre que l'un des fils de la propriétaire. Le cadre est bucolique et charmant. Cette adresse mérite de s
Nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant familial. Le cadre est très sympa et la cuisine très bonne.
Très belle découverte, cadre sympa , la petite soirée jazz très agréable, personnel très gentil , et surtout les pâtes était excellente , un vrai régale. On reviendra
Restaurant excellent,de l'entrée au dessert, les pâtes à la truffe d'été était très onctueuse, très bonne sauce,le cochon en suggestions avec la polenta était tendre , un cadre magnifique, une soirée jazz ,les cocktails très bon aussi,le barman à pris du temps de nous expliquer la carte , le tiramis
Nous avons pris un mojito menthe et un passion qui était très bien executés ensuite en plaît c'était l'escalope de veau avec des frites maison et le poulet salinu avec les patates c'était vraiment excellent et de belles portions seul petit bémol attente un peu longue entre l'apéritif et le plat mais
An error has occurred! Please try again in a few minutes