Auberge Du Cheval Blanc menù, Lembach
Auberge Du Cheval Blanc Lembach - Menu
Entrée
Foie gras d’Oie Cheval Blanc à la fleur d’hibiscus et aux poires Williams - Brioche façon « Bretzel » juste toastée
44 €
Cannelloni de foie gras de canard poêlé aux champignons des bois- Émulsion de truffes noires, râpée de truffe fraîche
45 €
Langoustine rôtie aux senteurs de raifort d’Alsace, Betterave de chez « Eric », salade de jeunes pousses au vinaigre de framboise
53 €
Plat
Végétal : Poêlée de petits légumes de chez Eric, semoule et citron confit- Bouillon de carotte à la mélisse nourri à l’huile d’olive Fruitée Mure
38 €
Saint Jacques des côtes Bretonnes rôties au beurre, noisettes du Piémont et potimarron, noix marinées au citron et raifort d’Alsace
48 €
Cœur de Ris de Veau poêlé au beurre demi-sel, déclinaison de carotte de chez Eric -Senteur de bergamote, jus aux bourgeons d’épicéa
50 €
Dessert
Paris- Lembach : Chou croustillant et crème légère au praliné - Noisette du Piémont caramélisée, glace noisette torréfiée
20 €
Kirsch : Les traditionnelles crêpes flambées au Kirsch « Cheval Blanc »
20 €
Le Grand Dessert du Cheval Blanc
24 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
5 €