Tout était bien. Nous avons très bien mangé, les serveuses sont sympathiques et joyeuses et ça se sent qu'il y a une bonne ambiance dans l'équipe.
On recommande vivement et on apprécie l'ouverture en fin de saison 😃
Merci 🫕🍔
Super!!
Nous y sommes allés en famille et nous avons adorés, les plats sont tous fait maison.
Nous avons pris un burger montagnard (raclette), avec des oignons confits qui ont fait le tout pour moi, le steak cuit comme il faut, avec de super bonnes frites, bien croustillantes.
La pierrade à partager est délicieuse, la viande est super tendre (canard et veau particulièrement), ça se voit que la qualité est au rendez vous, accompagnée de quelque légumes à cuire, une salade et des pommes de terre.
Et finalement, la souris d'agneau confite de 7h, elle aussi super tendre, elle font en bouche, accompagnée d'une purée faite maison à l'ail et de quelque carotte.
Pour les desserts, nous avons pris 2 café gourmand et une dame blanche.
J'ai particulièrement aimé la tarte du jour (citron basilic), tandis que mon père a flashé sur la pana cotta caramel (café gourmand = tarte du jour, pana cotta, mousse au chocolat, tiramisu et une boucle de glace). La chantilly de la dame blanche est super bonne, on voit qu'elle est faite maison.
Dans l'ensemble, le repas s'est super bien passé, les serveuses sont très bien organisées, à deux elles réussissent à gérer l'ensemble de la salle, gar à une très bonne cohésion d'équipe. Super sympathique et très observatrice: dès qu'il manque de l'eau elles en remettent directement, pas besoin de demander et d'attendre 10 minutes.
Total de la note: 130€ à 4, avec 4 plats et 3 desserts, assez cohérent avec la qualité et le service.
Accueil chaleureux, serveuses souriantes et service rapide , il vaut mieux réserver car très fréquenté, plats délicieux ainsi que les desserts. N'oubliez pas le pourboire.
Excellent restaurant qui propose de la cuisine locale. Les serveuses sont aimables et dynamiques. L'ambiance est détendue et très agréable. Les quantités sont plus que correcte, nous avons calé sur la raclette 😁.
Les prix sont conformes à ce qui se pratique dans la station.
Nous y retournerons 😜
Une belle ambiance. Une restauration au top et à la hauteur, après une journée Intense d'activité en montagne.
On adore tout simplement
C'est une très bonne table, je dirais même une des meilleures des deux alpes. Les produits sont très bons, il y a du choix, de l'originalité. Les desserts sont excellents et le service rapide et très bien. Dommage qu'il n'y ait pas plus de place car souvent complet.
Quel agréable moment passé au Trappeur, le service est mené par d'adorables serveuses pétillantes et à l'écoute de leur clientèle.
Nous avons pris la fondue qui était tout simplement délicieuse avec un supplément charcuterie.
Le prix est raisonnable et le service rapide!
Attention à bien réserver car la popularité du restaurant est telle qu'il se rempli rapidement...
Je recommande !!! 🙃
Repas de qualité et serveuses très sympathiques. En photos : camembert rôti au sirop d'érable, burger dauphinois et tiramisu spéculoos.
Arrivé sans RDV a une heure d affluence,la personne s'est débrouillée pour nous trouver une table pour 4👍👍..Les plats sont a la hauteur des prix...👍👍et très bon.Le personnel a l écoute et souriant même en plein Rush.Je recommande vivement..🍔🥗
Jean-Daniel DE PERETTI
+5
Les fondues sont excellentes et les plats variés et délicieux.
Une équipe sympathique, bref un lieu incontournable aux 2 Alpes.
Ne pas passer à côté de la Chartreuse ou du Génépi 😉
Agathe Valleise Carmona
+4
Très bons plats, cuisine délicate
La souris d’agneau était très bien cuite, et aromatisée comme il faut.
Petite originalité avec le tartare italien (sauce pesto), très bon et portion copieuse !
Les assiettes sont soignées.
Pas de spécialités (fondues,raclette, tartiflette) servies les midi.
Service rapide, mais pas des plus sympathique, à voir lors d’un prochain passage ! 🙃
Très bon accueil, souriant ambiance chaleureuse. Repas au top. La raclette et la souris d'agneau excellente
Accueil très chaleureux et service efficace, à la hauteur de leurs plats. La carte est variée, des spécialités de montagne mais aussi d'excellents plats du jour (Pour nous ce fût : Tendron de veau & son écrasé de pommes de terre et Wok de dinde aux Nouilles et légumes croquants)pour un très bon rapport qualité/prix (15€). Terrasse vraiment très agréable mais si vous souhaitez une spécialité qui mérite d'être maintenue au chaud ce sera dans l'ambiance boisée de l'intérieur, très sympa également. N'hésitez donc pas, vous passerez un merveilleux moment.
Très bon restau. Plats au top. Aucune chance d être déçu
Merci à toute l’équipe et surtout à Stéphanie pour sa joie et sa bonne humeur contagieuse.
Grand choix de plats. Intérieur sympa et terrasse spacieuse. Le seul problème, une fois que vous avez goûté leurs plats, vous aurez envie d’y retourner.
Que ce soit midi ou soir pensez à réserver.
Vous pouvez également prendre à emporter mais dans ce cas passez commande avant le rush de midi sinon ça sera pas possible pendant le service
Une super adresse : des plats/boissons savoureux et en quantité plus que généreuse, un service rapide malgré la salle pleine (pensez à réserver même hors saison), et des serveuses/barmans adorables. On a décidé de revenir pour de prochaines vacances tester toute la carte ! Gros coup de cœur pour la sauce aux myrtilles et évidemment les Chartreuse et Génépi 💛
réservé pour 12 personnes pour fêter la fin des vacances et malgré sa la prise de commande et le service ont été vraiment très rapide. Le repas très qualitatif.
Tout était parfait merci à vous 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes