Un excellent accueil, de très bons plats, une déco sympathique qui fait fait voyager vers les années 70~80, un personnel plus que sympathique et à l’écoute de leurs clients. Nous y avons passés de très bons moments ; oui nous y sommes allés 2 fois en 1 semaine car on s’y est bien senti. Alors encore
Une carte riche et un service très chaleureux, nous avons été très bien accueillis.
Mon conjoint avait choisi la tartiflette qui était parfaite et de mon côté une salade de chèvre chaud avec des samosas de chèvres. Un vrai délice, une bonne salade fraîche avec une vinaigrette bien dosée.
J’avais é
Excellent accueil et excellente cuisine de l'entrée au dessert !
Deux fois en quinze jours.
Nous avons tous adoré.
Nous recommandons vivement cette adresse aux Deux Alpes où nous avons pu tester d'autres tables. Définitivement la meilleure de celles testées.
Heureux de trouver un restaurant avec terrasse ouvert le midi en été aux 2 Alpes. Les plats sont très bons, copieux et bien présentés. J'ai aimé de pouvoir ajouter des ingrédients à ma pizza. L'accueil et le service était très sympa.
Nous avons réservé une table pour le second service et ce fut la meilleure décision de nos vacances. L'ambiance est au rendez vous, un peu bruyant mais c'est très convivial. Nous avons mangé une fondue aux cèpes incroyable, elle devait être gravée au patrimoine mondial de l'UNESCO. Les serveurs son
Endroit très sympathique avec un accueil chaleureux comme on aimerait trouver plus souvent !
Une carte très alléchante...on a tester l'andouillette et les raviolis aux courgettes et beaufort...un régal !!!!.
Seul petit bémol ce soir là, pas de desserts de la région....genre myrtilles ou noix..
Vrai
5 car nous ne pouvons pas mettre +.
Une super adresse des 2 alpes , de bonnes pizzas au feu de bois, du fait maison, une équipe jeune et dynamique, ça fait plaisir.
Super accueil, service sans trop d attente juste ce qu il faut pour prendre son apero tranquille.
Nous reviendrons.
Bonne continuation
Super resto!!!! Nous y sommes allés
plusieurs fois ( à chaque fois que nous montons aux 2 Alpes) et tout est vraiment top!! Avons pris la raclette à l'ancienne comme on les aime! copieuse et très bonne qualité de fromage ! On vous conseille également la tartiflette aux cèpes qui était tout simplemen
Nous étions à la table 13 celle dans le petit renfoncement mais non dénué de charme.
La tartiflette était bonne mais ne pas hésiter à prendre le supplément fromage, quant au burger il était bon et copieux et les frites étaient très bonnes.
Mention spéciale à Clara pour ses conseils et son accueil pé
Arrivés sur la station à 20h en hors saison, nous avons été super bien accueilli sans réservation.
La carte est réduite car c'est l'intersaison donc nous avons prit des pizzas. Cuites au feu de bois. Excellentes ! Montagna et Ravioles, je les recommande.
Il y avait beaucoup de monde, malgré celà, l'
An error has occurred! Please try again in a few minutes