Très bien, 3 formules, restaurant, self et pique nique. Au bord de la piste, soleil, convivialité et bon repas. La tarte tatin aux poires maison plus boule de glace caramel super !! Réservez le matin en descendant du télésiège.
Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce restaurant. Un accueil chaleureux , et un patron très investi qui sait mettre ses clients dans d’excellentes conditions.
Personnel très agréable et efficace. Une cuisine de très bonne qualité avec des plats rapides au self ou alors une cuisine plus raffinée et plus complexe du côté restaurant qui offre une expérience très agréable . Enfin , petit péché mignon pour la tarte tatin de la patronne ainsi que tous ses desserts qui sont tous aussi excellents. Une expérience de repas dans un cadre magnifique. Le meilleur restaurant des pistes de la station.
Super expérience!! La cuisine est faite maison. La viande impeccablement cuite au barbecue. Les serveurs sont super! La verrine à la pomme est à tomber! On espère que vous serez toujours là l'année prochaine!!
Bar restaurant très bien placé à mi hauteur de la station entre tire fesses et télésiège.
Belle salle intérieure et grande terrasse à l'extérieur.
Service rapide et proportion prix qualité/quantité très correct.
Tout est frais , et pas que la température extérieure !
Quand au barbecue, les viandes sont d’une rare qualité !
L’accueil grave!
Le service au top ,
C’est vraiment nickel..
Je recommande très vivement…
Sergio
Super restaurant, nous sommes venus pendant notre semaine de vacances tous les matins avec nos enfants pour les bons chocolats chaud et beignets et tous les 2 jours sur la partie restaurant : plats très bons, accueil chaleureux et efficace. Je recommande vivement.
Je tiens à féliciter le restaurant pour proposer la salade Bouddha Bowl (avec ou sans saumon) qui est une excellente option vegane avec quinoa, lentilles, pois chiche au curry, zuccini et carotte, avec une petite vinaigrette aux graines de sésame!! Bravo pour penser à nous!
Excellent restaurant. Personnel très sympathique. Qualité de la viande de producteurs locaux exceptionnelle ( grillades bœuf, agneau, porc).L'entrecôte de 300g vaut le détour et la nouvelle spécialité, crème catalane aux figues avec sa glace et la chantilly, délicieuse.
La nourriture est excellente, nous n'avons plus faim sans pour autant avoir mal au ventre, patron vraiment super sympa et ambiance chaleureuse (vive la manzana)
Le 1er jour nous avions très bien mangé dans l'ensemble, pour ce qui est du faux filet et mixed de porc un peu plus chaud et c'était encore mieux.
Le 2ème jour le plat du jour (pluma) très bon, déçu par contre par l'assiette de linguine manque de goût pourquoi couper les pâtes???
Juste chaud à peine servir
Dommage.
Au niveau accueil et service très bien (serveurs et serveuses.)
Pas beaucoup de monde lors de mon passage, mais lieu assez froid en comparaison à d autre lieux sur la station / pistes.
Très bon emplacement et le menu également. Dommage que les toilettes soient pas à la hauteur.
An error has occurred! Please try again in a few minutes