Nous sommes venus 2 fois dans ce restaurant et nous avons adoré. Accueil chaleureux et service sympathique. Les plats sont très bons, notamment la fondue très savoureuse et pas trop salée.
Le confit de canard est réussi, ça sent bon le Sud-Ouest (le patron est Landais).
Les prix sont très corrects pour un restaurant de station.
Jolie terrasse avec une superbe vue sur les montagnes.
Ce n’est pas immense, n’hésitez pas à réserver.
Ce restaurant est super bien située avec une vue incroyable sur les montagnes !
Nous avons pris une fondue savoyarde. C’était la deuxième fois de ma vie que j’en mangeais une, et j’ai adorer !
Le service était impeccable. De plus on ressent une superbe ambiance de travail !
Le prix était correct : 35€/pers (fondue + charcuterie + boisson)
Merci pour ce bon moment !
Je vous recommande vraiment ce petit restaurant familial. La formule du midi plat/dessert est très bonne et généreuse. A la carte, le fondant au chocolat est absolument exceptionnel. Accueil très chaleureux et sympathique. Nous y retournerons. Nb : mieux vaut réserver.
Très bon restaurant savoyard avec quelques spécialités créoles. La décoration est très sympa et la salle très conviviale (on ne se retrouve pas dans une usine à touristes). Le personnel est aux petits soins pour ses clients. Je vous conseille de prendre les accras de morue fait maison pour l'apéro qui n'ont rien à voir avec les accras surgelés servi dans certains restaurants. Le rougail saucisses typique de la réunion est un delice et les spécialités savoyardes au top ainsi que les desserts faits maison. Revenu une semaine plus tard et nous avons pris les croûtes savoyarde. Une au jambon et une au cèpes et c'était une fois de plus délicieux.
Excellent restaurant ! Nous y avons mangé deux fois pendant nos vacances. Une fois de la fondu et une autre burger / salade. Dans les deux cas c’était très bon ! Bonne nourriture, beau restaurant autant à l’intérieur qu’à l’extérieur, les serveurs étaient très gentils. Tres bon rapport qualité prix, je recommande à 100% !
Nous sommes venus dîner à 12 personnes, très bon accueil, l’équipe était aux petits soins avec nous. La raclette était copieuse et les frites maison délicieuses.
La terrasse est très agréable les soirs d’été au coucher du soleil avec une vue imprenable sur la vallée
Nous reviendrons assurément !
Très bon repas de l'apéritif au digestif.
Un excellente fondue savoyarde aux cèpes que nous conseillons avec de bons morceaux.
De très bonnes saveurs avec une bonne charcuterie.
Repas en extérieur avec une très belle vue sur la Haute-Tarentaise.
C'est un endroit chaleureux, on est très bien accueilli par le Patron et Clarisse qui son très attentionnés.
Le génépi en digestif on adore.
Bref une adresse à retenir impérativement si vous venez aux Arcs aussi bien l'été que l'hiver.
Bon appétit à tous et régalez-vous !
Un restaurant agréable avec de bons produits. Avons dégusté les acras maison, une tuerie. Puis avons pris une salade (voir photos) copieuse et délicieuse. Donc n'hésitez pas, faites une halte gourmande 😋😋😋
Nous étions venus à l’époque quand le lieu était tenu par le précédent couple de propriétaires et voulions retenter l’expérience ! Nous avons été très bien reçu , les plats étaient délicieux, mention spéciale pour la charcuterie servie avec la raclette, en quantité et excellente ! Très belle découverte aussi du « sous les bois »! Une très bonne adresse où nous serons ravis de revenir !
Établissement situé sur un plateau au soleil, accessible facilement à ski et à pied. Belle terrasse, cuisine de qualité et accueil chaleureux.
La croûte savoyarde aux cèpes est à tomber par terre .. J'en salive encore 👏
C'était tellement bon que j'ai demandé la recette à la patronne. 😁😜
On a terminé avec une glace fraise et génépi, rien à dire c'était parfait.
On a hâte de revenir l'année prochaine..⛷️🥰
An error has occurred! Please try again in a few minutes