Sluurpy > Restaurants à Les Baux de Provence > L'oustau De Baumaniere

L'oustau De Baumaniere - Les Baux de Provence - Album photo

Merveilleux moment passé dans cet endroit hors du temps. Nous avons divinement bien dîné. Le cadre est superbe, la cuisine exquise et le personnel charmant. La visite des cuisines et les petites attentions supplémentaires furent le clou de cette magnifique soirée en famille. Merci à toute l'équipe e
Dîner exceptionnel, un cadre à l’extérieur par beau temps très agréable, service avenant sympathique et efficace, un chef qui passe de table en table pour rencontrer longuement les convives. Un menu surprise à 330€ qui est parfait jusqu’au dessert fromages compris puis des pre desserts et desserts e
Franchement, le cadre est beau. Après déjeuner on peut déambuler dans le village qui a un panorama magnifique. Question cuisine, c'est une expérience à faire. Le potager fournit des légumes, qui une fois dans votre assiette sont devenus autre chose. C'est une explosion de saveurs dont seul le savoir
Cadre idyllique, ambiance chaleureuse, personnel attentionné et souriant, rencontre avec le chef tout aussi généreux et authentique que sa cuisine. Un régal de pouvoir saucer, tout était excellent, on retrouve les saveurs des aliments: nous avons été ravis!
En testant la cuisine du chef Glen Viel, on comprend aisément pourquoi il n'y a que 28 restaurants 3 étoiles en France. On est dans l'exceptionnel, ou les produits sont sublimés pour nous faire vivre une expérience d'exception. Nous avons opté pour le menu en 10 séquences (330€) où l'on se laisse gu
Début de repas exceptionnel, les amuses bouches, les fruits de mer, les poissons sont incroyables. Une ballade pour les yeux et les papilles. Grosse déception sur les viandes : l’agneau travaillé comme un petit chausson et le bœuf - traceurs d’un sandwich sont plutôt décevants en terme de présentati
Bonjour, Tout d'abord merci pour le moment fabuleux que vous nous avez offert... Une expérience culinaire exceptionnelle, mais pas que... Être au centre de toutes les attentions pendant 4 heures, c'est à vivre une fois dans sa vie. Et quand le Chef Glenn Viel vient t'expliquer sa vision de la cuisin
Un délicieux repas orchestré de main de maître par un personnel raffiné ...professionnel et très ampathique avec le client. Un rêve culinaire où toutes les sensations sont démultipliées .. Merci pour ces doux rêves épicuriens.
Nous avons passé le week-end à Baumanière, ce fut un sans fautes du début à la fin. Les suites sont magiques, le SPA Sisley l’est tout autant mais l’Oustau à été bien au-delà de nos attentes, une cuisine ultra travaillée et des plats aux saveurs incroyables, Un vrai moment suspendu !
Superbe en tous points ! Le lieu est splendide et le repas, fantastique. J’ai choisi le Menu Légumes 1987 avec une petite hésitation : serais-je rassasiée en saveurs et en textures ? Ne serais-je pas un peu frustrée (un repas gastronomique sans viande ni poisson n’est pas dans mes attentes…) ? J’ai
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere