Commentaires La Cabro D'or

5
Créations Dentaires
+5
Très belle étape sur la route de vacances. Menu unique de 15 août mais pas de regret de ne pas avoir le choix. J'aime bien les surprises et cette fois je n'ai pas été déçu. En plus découverte d'un excellent champagne, cuvée maison qui se boit sans fin. Parking ombragé
5
Marie Palianoff
+5
Dîner inoubliable dans ce restaurant très haut de gamme pour nos noces de rubis. Le restaurant est situé dans un cadre enchanteur où la nature environnante a une place de choix. A cette saison, la terrasse offre une ambiance feutrée et chaleureuse sous la fraîcheur des mûriers, rythmée par le chant de quelques grenouilles et canards. Le personnel est très accueillant, attentionné et efficace, sans être obséquieux. Le service est fluide et discret. Une mention particulière pour ce jeune homme qui a fait de notre repas un moment généreux, raffiné et convivial. La délicate et discrète attention témoignée au dessert, nous a beaucoup touché. Quant aux mets servis dans le Menu Gourmandise, ce fût un florilège de dressages sublimes et de saveurs méditerranéennes délicieuses, savamment orchestrées. Les produits locaux sont à l'honneur et la nature respectée. Merci d'avoir rendu inoubliable cette soirée si particulière pour nous. Une grande table s'il en est !
4
Caroline Plart
+4
Très joli cadre Les plats sont bons mais ce que j'ai préféré ce sont les mignardises salées servies avec l'apéritif et les mignardises sucrées servies avec le café Par contre le personnel n'est pas du tout à la hauteur pour ce type de restaurant.
5
Nathalie Pescher
+5
Extraordinaire ! Que du bonheur ! Dans un cadre magnifique tant géographiquement que esthétiquement. Service parfait. Plats de l’entrée aux mignardises un régal ! Bref allez y Si en plus vous allez aux carrières de lumières le même jour vous passerez une journée divine
4
Catherine Cailleux
+4
Un très bon moment. L’endroit est sublime avec sa terrasse bien ombragée et une vue sur le magnifique jardin. Les plats sont globalement raffinés, avec des mélanges de saveurs inattendus et bien choisis. Néanmoins, Certains plats étaient moins satisfaisants : trop fades pour l’entrée de langoustines et un peu de nerfs pour le morceaux de thon tataki. Nos coups de cœur sont pour l’accompagnement du thon (poivron farci à la polenta/chorizo et sa sauce) et le sublime dessert aux mûres !
5
Luca Matarèse
+5
Pour commencer le parc du domaine est somptueux, l'intérieur du restaurant est très soigné, beaucoup d'espace entre les tables, on nous offre de l'intimité et c'est très plaisant. Le repas était excellent, rien à redire, les photos parlent d'elles même. On a pris l'assortiment avec le vin, on a très bien été conseillé, le rouge servi avec le repas était divin.
4
michael serise
+4
Une cuisine d'exception sublimant les produits de notre région. Chaque plat apporte un grain d'originalité toute en mettant en valeur la matière première. Le service peut encore s'améliorer.
5
Chimi Churri
+5
Etape incontournable des vacances provençales dans un cadre exceptionnel: terrasse ombragée face au jardin surplombé par le charmant village des Baux de Provence. Dans l'assiette, le Chef travaille les produits locaux et le fait savoir. Ne manquez pas d'aller visiter le potager à quelques pas du restaurant, vous y reconnaitrez sûrement certains légumes singuliers. Menu du midi en 6 temps proposé à 120 euros présente un bon rapport qualité prix. On se souviendra de la texture fondante du thon rouge rôti puis mariné ainsi que de la lotte généreuse bien accompagnée par un jus coquillages-gingembre! On aura plus vite oublié le compressé de volaille un peu fade et déjà vu. Service parfois hasardeux mais tiré vers le haut par l'enthousiasme du sommelier. Next step: l'Oustau ;)?
5
betty ORBOLATO
+5
Une très belle adresse, le cadre est magnifique , verdoyant , la déco est très classe , sobre . Les mets sont excellents, Une cuisine avec des produits frais de saison et des accords étonnants .. un coup de cœur pour les sauces ♥️délicieuses et les desserts Whoua (fraises et rhubarbe, voir photo ) Nous avons apprécié l’accueil et le personnel qui sont très très agréables et très professionnels . Un très bon moment
5
Monique Meynard
+5
Excellent petit repas, très beau et bon. Séduite par le lieu et les menus sont très corrects rapport qualité prix
5
Laurent De Pasquale
+5
Cuisine excellente... Le dessert signature aubergines huile d'olive juste exceptionnel. Les serveuses et serveurs super sympas et très appliqués. Jeunesse, Fraîcheur et efficacité = bravo ! Belle relève. Seul bémol un groupe d'anglais très joyeux mais tout aussi bruyants ! Je recommande vivement ce restaurant. Merci à toutes et à tous
4
tony gortchakoff
+4
Bel établissement. Plats excellents. Le service n’est pas à la hauteur du lieu . Équipe jeune inexpérimenté qui a besoin de posture . Niveau sommelier bouteille mal ouverte , inexpérimentée pour servir ….. malgré ce motivée . Nous ne reviendrons pas malheureusement.
5
Lorena Angie Philippot
+5
Bien que le repas fut très bruyant à cause de certains clients... je garde un bon souvenir de ce repas !
5
FREDERIC RIBEYRE
+5
Rien à redire. Superbe cadre, repas très bon, une équipe de jeunes serveurs très agréable
5
Andre Dupont
+5
Très belle progression Un sommelier qui mérite le détour à lui seul
5
Domie Tatamie
+5
Magnifique restaurant, le personnel est au petit soin. Dîner dimanche soir un vrai régal.
5
Cornollier Nancy
+5
Il y a 2 restaurants à Baumanière, La Cabro d’Or et le 3 étoiles de Glenn Viel. J’ai eu la chance de tester les deux. Le menu dégustation en 7 plats de la Cabro d’Or est superbement bien équilibré, les saveurs sont au rendez-vous. Le chef maîtrise parfaitement les jus et coulis, de crustacés ou de viande, un délice … Le service est sympathique. Nous n’avons pas apprécié un vin rosé, qui a été changé aisément. Et le cadre fleuri et bucolique avec une terrasse ombragée et très belle vue sur le jardin. Je recommande +++
Clicca per espandere