Très belle étape sur la route de vacances. Menu unique de 15 août mais pas de regret de ne pas avoir le choix. J'aime bien les surprises et cette fois je n'ai pas été déçu. En plus découverte d'un excellent champagne, cuvée maison qui se boit sans fin. Parking ombragé
Dîner inoubliable dans ce restaurant très haut de gamme pour nos noces de rubis. Le restaurant est situé dans un cadre enchanteur où la nature environnante a une place de choix. A cette saison, la terrasse offre une ambiance feutrée et chaleureuse sous la fraîcheur des mûriers, rythmée par le chant
Très joli cadre
Les plats sont bons mais ce que j'ai préféré ce sont les mignardises salées servies avec l'apéritif et les mignardises sucrées servies avec le café
Par contre le personnel n'est pas du tout à la hauteur pour ce type de restaurant.
Extraordinaire ! Que du bonheur ! Dans un cadre magnifique tant géographiquement que esthétiquement. Service parfait. Plats de l’entrée aux mignardises un régal ! Bref allez y Si en plus vous allez aux carrières de lumières le même jour vous passerez une journée divine
Un très bon moment. L’endroit est sublime avec sa terrasse bien ombragée et une vue sur le magnifique jardin. Les plats sont globalement raffinés, avec des mélanges de saveurs inattendus et bien choisis. Néanmoins, Certains plats étaient moins satisfaisants : trop fades pour l’entrée de langoustines
Pour commencer le parc du domaine est somptueux, l'intérieur du restaurant est très soigné, beaucoup d'espace entre les tables, on nous offre de l'intimité et c'est très plaisant. Le repas était excellent, rien à redire, les photos parlent d'elles même. On a pris l'assortiment avec le vin, on a très
Une cuisine d'exception sublimant les produits de notre région. Chaque plat apporte un grain d'originalité toute en mettant en valeur la matière première. Le service peut encore s'améliorer.
Etape incontournable des vacances provençales dans un cadre exceptionnel: terrasse ombragée face au jardin surplombé par le charmant village des Baux de Provence.
Dans l'assiette, le Chef travaille les produits locaux et le fait savoir. Ne manquez pas d'aller visiter le potager à quelques pas du res
Une très belle adresse, le cadre est magnifique , verdoyant , la déco est très classe , sobre . Les mets sont excellents,
Une cuisine avec des produits frais de saison et des accords étonnants .. un coup de cœur pour les sauces ♥️délicieuses et les desserts Whoua (fraises et rhubarbe, voir photo
Excellent petit repas, très beau et bon. Séduite par le lieu et les menus sont très corrects rapport qualité prix
Cuisine excellente... Le dessert signature aubergines huile d'olive juste exceptionnel.
Les serveuses et serveurs super sympas et très appliqués. Jeunesse, Fraîcheur et efficacité = bravo ! Belle relève.
Seul bémol un groupe d'anglais très joyeux mais tout aussi bruyants !
Je recommande vivement c
Bel établissement. Plats excellents. Le service n’est pas à la hauteur du lieu . Équipe jeune inexpérimenté qui a besoin de posture . Niveau sommelier bouteille mal ouverte , inexpérimentée pour servir ….. malgré ce motivée . Nous ne reviendrons pas malheureusement.
Bien que le repas fut très bruyant à cause de certains clients... je garde un bon souvenir de ce repas !
Rien à redire. Superbe cadre, repas très bon, une équipe de jeunes serveurs très agréable
Très belle progression
Un sommelier qui mérite le détour à lui seul
Magnifique restaurant, le personnel est au petit soin. Dîner dimanche soir un vrai régal.
Il y a 2 restaurants à Baumanière, La Cabro d’Or et le 3 étoiles de Glenn Viel.
J’ai eu la chance de tester les deux.
Le menu dégustation en 7 plats de la Cabro d’Or est superbement bien équilibré, les saveurs sont au rendez-vous. Le chef maîtrise parfaitement les jus et coulis, de crustacés ou de v
An error has occurred! Please try again in a few minutes