L'endroit est magnifique et l'accueil toujours chaleureux. La table et les chambres sont à la hauteur de nos attentes.
Merci à toute l'équipe.
Établissement au top ! Accueil, service parfait, produit de qualité au repas on reviendra �
L'excellence, le luxe de la sobriété, la restauration exquise, et le staff à vos petits soins sans vous en rendre compte.
Un grand merci.
Le luxe discret .. le service attentionné d'Armelle et la prévenance de Marine. Un magnifique etablissement au pied des pistes.
Établissement et personnel au top. Je recommande !
Armelle and her staff make this a must for us every year
Un très bel endroit que nous avons adoré avec Mathilde. Un personnel attentionné. Une cuisine digne d un étoilé. Bref le top
Un très agréable moment passé aux Servages pour nos noces de coton (37 ans) le 17/7/19. Armelle était aux petits soins pour nous qui avons choisi notre table en terrasse. Des mets mis en valeur surprenants, délicieux et originaux. Nous avons même emporté nos serviettes tissu qui sont jetables. Très bon souvenir.
La cuisine est bonne, bien maîtrisée, avec de bons produits. Trop peu de produits locaux à mon goût, toutefois.
Le rythme est bon, pas de temps mort, c’est appréciable.
La vue de la terrasse est fabuleuse.
La carte des vins est bien fournies, mais les tarifs sont trop élevés
Très bel endroit avec une prestation a la hauteur du lieu un grand merci de la part de Vic pour la vie
Très beau restaurant, accueil chaleureux, nous avons très bien dîner et le choix sur les conseils de la propriétaire sur des vins de la région étaient judicieux .un spécial merci au chef qui sort tous les plats impeccable et rapidement.
Nous avons passés une très bonne soirée.
A bientôt
La tres belle adresse que celle d’Armelle !
Une ancienne ferme d’alpage transformée magnifiquement en un établissement élégant surplombant les pistes. Un très beau chalet avec une très jolie vue. Une cuisine régionale avec des plats typiquement savoyards mais également des plats plus originaux, moins typiques et plus recherchés
Notre repas a débuté par du thon albacore, gambas « obsiblue » une assiette de charcuterie « maison », puis une excellente bavette « wagyu » avec un foie gras poêlé, truffes, champignons eringuy, du cochon capelan grillé avec du farcement savoyard et une marmelade pommes-oignon violet, de délicieux desserts « marron glacé » et matafan « Suzette » flambé.
Un repas splendide, une hôtesse et son personnel très sympathiques, une très agréable soirée.
Une adresse qui laisse vraiment l’envie d’y revenir
Point de vue à couper le souffle, très bien mangé et patronne très sympa.
Cuisine d'excellente qualité. Personnel très au point. Facture tout à fait correcte. Bémols pour un établissement de cette valeur, des serviettes, certes jolies, mais en papier,; on devrait être servi sur des nappes blanche, plutôt que sur un set. Certes, cela reviendrait plus cher mais reporté sur l'addition ne générait en rien.
J'admire Marvelle qui dirige le tout d'une main de maître, avec efficacité et diplomatie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes