La Table Du Centenaire menù, Les Eyzies de Tayac
La Table Du Centenaire Les Eyzies de Tayac - Menu
Entrées
Le Chou-Fleur et la Mandarine, Truffe Noire de Lionel Gutierrez
25 €
Les Couteaux du Centenaire à La Crème de Morilles et Magret Fumé
25 €
L'Oie de Joël Carbonnière, Saveur du Sud
28 €
La Saint-Jacques de nos côtes, Truffe Noir et Epinards
31 €
Caviar des Eyzies, la Perle Noire, “L’impertinent” 20g
58 €
Caviar des Eyzies, la Perle Noire, “Le Classique” 20g
66 €
Plats
Le Cabillaud et le Chou Braisé, Beurre Blanc au Curcuma
39 €
Le Magret de Canard de la Maison Albié, Salsifis et Noix Bocerno
41 €
Le Pigeon Fermier, Céleri-Rave et Poire
46 €
Le Coeur de Ris de Veau et le Homard, Pomme de Terre et Truffe Noire
58 €
Desserts
Chariot de Fromages
18 €
Coupe de Sorbets (3 Parfums)
12 €
Le Soufflé Epicé, Kiwi et Cacao
18 €
La Poire Conférence, Yuzu et Amandes
19 €
Le Chocolat d'Equateur 76%, Mâche et Vanille de la Réunion
19 €
La Truffe Noire de Lionel Gutierrez
24 €