Meilleurs Entrecôte de Bœuf à Les Houches

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Le Basilic
Restaurant Le Basilic
90/100 (2012 ratings)
Restaurants
Brasserie gastronomique
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Ouvert tard
Boissons
Dîner
Spritz
Salades
Entrecôte de Bœuf
Bœuf
Crème Brûlée
Pasta
Raclette
Salades
Chicken
Croûte Fromage
tartiflette
Fondue Aux Truffle
Fondue Savoyarde
Burger
Pommes de Terre Sautées À l'Ail
Fromage Blanc Caramel Beurre Salé
Fondue
Pièce de Viande Du Jour
Assis
Européenne
Française
Brasserie gastronomique
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Plats à emporter
Parking
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Parking privé gratuit
Reservations
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Ouvert tard
Boissons
Dîner
Intermédiaire
"Une adresse à retenir, et nous reviendrons sans hésiter à notre prochain passage ! Nous avons très bien mangés, avec des produits de la région,..."
Clémence Garnier
"Très bon accueil et nous avons été servis rapidement. Nous avions pris le plat du soir une pièce de boeuf servie avec une sauce aux morilles..."
Isabelle Delamarre
"Très bon accueil et serveur très sympathique, on nous a accueillies alors que nous n'avions pas réservé. Petit restaurant très mignon, on y..."
Cha Ch
"Tres bon restaurant, serveur au Top, sourriant, acceuillant. Le filet de poulet super bon Entrecôte super bon aussi, les legumes et pommes de terre..."
Sabine Haerrel
"Excellente cuisine du terroir (mais pas que du terroir), pleine de petites attentions, accueil très chaleureux de tout le personnel, salle agréable..."
Victoria S
"Accueil très chaleureux, décoration super jolie et dans le thème montagnard, fondue délicieuse et petite touche originale pour la crème brûlée..."
audrey cazenave
"Très bonne adresse. La cuisine est vraiment bonne et abondante (avec des prix très honnêtes). Tartiflette et Fondue approuvées. Surtout il y a..."
Luc Thierry
"Un restaurant comme on en fait peu, il est rare de voir de nos jours un patron passionné par son métier et qui partage cette passion avec ses..."
Laurent Davignon
"Petit restaurant, accueil très convivial, sens du service. Cuisine locale et savoureuse (et copieuse) Ne pas..."
Jean Philippe
"Excellent restaurant que nous recommandons vivement ! On nous a accueilli alors qu'il était déjà tard, un personnel très souriant et à..."
Marion Dominique