Le Petit Cuivré menù, Les Lilas
Le Petit Cuivré Les Lilas - Menu
Entrées
Œuf cocotte
7 €
Terrine du chef
6 €
Tartare de daurade
7 €
Velouté de saison
6 €
Carpaccio de Saint Jacques, petits légumes et agrumes
9 €
Burratina crémeuse
8 €
Plats
Bavette de Salers grillé, purée maison et sauce foie gras
17 €
Nage de St. Jacques et Gambas, bisque maison
17 €
Filet de daurade et ses carottes vichy, sauce estragon
16 €
Filet mignon de cochon basque façon rossini, petits légumes
17 €
Poulet Basquaise au paprika fumé, riz blanc
15 €
Desserts
Tiramisu maison revisité
7 €
Moelleux au chocolat
6 €
Café gourmand du chef
9 €
Sablé au citron revisité
7 €
Cheesecake maison
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
1 €